Отзыв: Ветрогонное средство Эспумизан против колик и вздутия живота - Отличное средство о вздутия и коликов у малышей.
Достоинства: приятный запах, приятный вкус, эффективен на все сто
Недостатки: ни одного
Естественно у малышей одинаковые проблемы, все проблемы чаще всего почему-то связанны с животиком! Колики, вздутие, газики, запоры, все это похоже на фильм ужасов!!! Что я только не перепробовала, и боботики, и беби калмы, все это хрень скажу я вам, действует не долго, да и не впихнешь это в ребенка.
И вот когда уже руки опустились я вспомнила про рекламу:"эспумизан"-спокоен малыш, счастлива мама, решила приобрести, купила, если честно, то надежды уже не было, но свершилось чудо! Накапала своей малышке и через 15 минут истерика закончилась, насупил спокойный сон! Средство удобно тем, что его можно добавлять в смесь и малыш особо не понимает, что в него вливают очередную бяку, приятный привкус и запах. Очень быстро приходит в действие, эффект удивительно приятный, и в правду ощущаешь счастье. Еще эспумизан хорош тем, что его не нужно давать по часам, определенное количество раз в день, его можно давать по необходимости в любое время, он не причинит вреда, нет ограничений по приему, принимать можно до желаемого результата, теперь всегда держу его под рукой, ведь приятней видеть улыбающегося спокойного ребенка, а не кричащего монстренка)))Вообщем уважаемые мамочки приобретайте, и не беспокойтесь, этот медикамент подходит всем деткам, отлично помогает!
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |