Отзыв: Фильм "Вулкан страстей" (2013) - Отожгли так отожгли!

Достоинства: Есть много смешного, игра актёров восхитительна!
Недостатки: Есть, но этот все индивидуальное восприятие
Приветствую всех любителей французской комедии! Хотите ухохотаться? Тогда посмотрите "Вулкан страстей". Не забудьте абстрагироваться: все - таки это фильм, нельзя все буквально воспринимать.

Начало такое правдивое, жизненное, что я заволновалась: а где смеяться? Но постепенно фильм набрал обороты и я пишу, а сама смеюсь, вспоминая "улетные" эпизоды!

Итак, они расстались. Он - законопослушный и скромный инструктор по вождению (Дани Бун), а она - (Валери Боннетон) - пробивная богатейка.

Им пришлось встретиться в самолёте: летят на свадьбу к любимой дочке. Но рейс прервали и... началось.
Сначала ненависть между бывшими супругами показана горубовато, меня аж коробило. Но вспоминаю о своём, о наболевшем, поступила бы так же!
Дальше - больше. Начались жуткие приключения, помноженные на недоразумения, вызванные такой жгучей ненавистью, что понятно: это страсть!
Пришлось парочке угнать машину, а потом и самолет, попасть в руки маньяку - фанатику, пережить встречу с фанатами - болельщиками, попасть к албанцам и прочее! Ото всюду им пришлось выпутаться, трагично и смешно. Одновременно.
Актер Дэни Бун придуривался так, что мы со смеху падали! Под стать ему - его бывшая супруга: Валери серьёзная, решительная, но в данных ситуациях получалась невероятно комичной! Ай да, молодцы!

В фильме есть чудесные пейзажи: на земле и в небе. Я засмотрелась и заслушалась. Красота!

Финал совершенно взрывной, неожиданный и смешной. Я напоследок так и прыснула от смеха!
Хорошее настроение обеспечено, как только вспомнишь какой - нибудь эпизод из комедии.
Смотрите и просто смейтесь, наблюдая ужимки Дэни, фразы не в бровь, а в глаз, ну, и так, по мелочи: кое - что из сюжета. Рекомендую.
Время использования Хочу пересмотреть
Общее впечатление Отожгли так отожгли!

Margo 12
Смотрела. Прикольная комедия.
40 отзывов!
Lioness666
гляну
Советую!
Djeykhun
Да, улетная комедия, героям то сочувствуешь, то завидуешь)
И толчком к их злоключениям послужил исландский вулкан с непроговариваемым названием)
Точно. Все смешали!
Alexandra g
Надо посмотреть, а то как то над своей не смеётся:)
Таня-Таня
Действительно, порадуемся за других!
Susy-86
заценим
Ок!
imeda11
Прикольный фильм, уже смотрела)
Точно!
Лиза-Элиза
Привлекательное название.
Очень соответствует!
hahaha8
ну раз рекомендуете
Таня-Таня
Тут на вкус и цвет- товарища нет, но очень смешно!
Белооочка1
Посмотрю)