Отзыв: Крем для лица Mizon "Hyaluronic Ultra Suboon" увлажняющий с гиалуроновой кислотой - приятный увлажняющий кремчик-работает !
Достоинства: увлажняет, лёгкий , качественный и приемлемая цена.
Недостатки: не нашла, разве что нет в свободной продаже.
Очень много положительных отзывов о азиатской косметике слыхала и читала как тут, так и на других сайтах. Появилось желание испробовать эти продукты и вот заказала по СП, крем для лица гиалуроновый от MIZON.
И мне понравился. Состав обогащён гиалуроновой кислотой и древесными соками. Структура лёгкая, впитывается быстро, не оставляя ощущения липкости на лице.
Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и парабенов. Запах едва уловим и это мне тоже понравилось. Я не люблю косметику с яркими ароматами, кроме SPA продукции. Склона думать, что за вкусным, ярким ароматом как правило прячется плохое качество. Со мной этот крем заказала подруга и по её словам - он и вправду какой то особенный. Заявленное увлажнение есть -крем работает. Заказывать будем этот корейский кремчик, так как не дорог и качество не уступает дорогим аналогам. Используется экономично.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |