Отзыв: Мультфильм "Фермер и осел" (2016) - Понравился-забавный!

Достоинства: Смешно,легко смотрится,колоритные ослик и фермер
Фермер и осел-короткометражный мультфильм на 5 минут, рассказывающий и показывающий будни трудяги-ослика и наглого фермера.

Фермер получился очень колоритным-с запоминающейся, отталкивающей внешность и не менее идеальным характером. Прописан хорошо, верю, что такие персонажи есть и в реальной жизни))

Ослик. Нарисован красиво, но для меня остался самым обычным. Осел ну и осел. Все. Хотя смотреть и наблюдать за ним весело))Украшение этого мульта и весь юмор держится на нем.

Сами шутки получились обычными, я такие раньше слышала и видела. Немного банально получилось.

Моральь мультфильма присутсвует. Это радует. Мне нравится смотреть мульты, которые несут в себе смысл, оставляя эмоции после просмотра. Смотреть мультик интересно и весело, но не для многоразового просмотра. Посмотрел и забыл.

Фермер и осел-подойдет для просмотра с детьми, такие мультики поучающие и интересны детям. А красочность и красивая, добротная графика не отталкивает, а наоборот привлекает. К тому же детишкам понравится ослик, они такое любят))

Посмотрите Фермера и осла-будет интересно и смешно, и 5 минут пролетят незаметно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Понравился-забавный!

Эмили Стивенс
Так много мультов вышло в этом году,я даже и не знала об этом!
SvetLana68b
Хабавный)
Karina1264
классный мульт )
apupezig
так себе
ЮлияМария
Голоса закончились, но на 15 секунд задержалась)
Kate OK
надо будет посмотреть