Отзыв: Многофункциональный миксер Zepter MixSy - 200$, Карл! 200$ за что? За это ... ?
Достоинства: нет
Недостатки: цена мощность материалы конструкция
И так в у вас в кармане было 200-250 баксов и у вас ребенок. Поздравляю, вы могли купить что-то профессиональное.
На пример, ROBOT COUPE MicroMix французского производства, 1500-14000 об/мин и мощность 0,22 честных кВт. Не бог весть что по функционалу, но выдерживая ежедневную работу, она еще и вашим детям в наследство останется.
Или вы могли сэкономить 100$ и купить какой-нибудь бытовой на 13000 об/мин и 0,4 кВт. Да он умрет через 2 года ежедневной работы, но эти пару лет он честно отработает не вызывая у вас никаких негативных эмоций.
Но вас не смутила разница в ценах и вы решились купить MixSy. Так что же вы получили
1) 170Вт мощности старенького по конструкции, работающего с надрывом электродвигателя. Аппарат греется даже работая вхолостую.
Не верите? Зайдите в магазин электро инструмента возьмите компактную дрель за эти же деньги и посмотрите на её размеры, затем на размеры MixSy. Потом включите дрель и дайте ей поработать, желательно под нагрузкой. Затем посмотрите паспортную мощность... и у вас возникнет не мало вопросов к Zepter.
2) Хрупкую пластмассу и устаревшую монолитную конструкцию со съемными ножами. Так уже и в профессиональных агрегатах давно не делает.
Что в этом плохого. Ничего, кроме того, что вы каждый раз рискуете или залить блендер водой во время мойки, или разбить его нечаянно уронив на столешницу, или порезать пальцы, меняя ножи. А в остальном ерунда.
3) Отсутствие венчика для взбивания. А для качественного взбивания нужен именно венчик, а не его заменитель в виде маленькой пластинки.
Нам эту ерунду подарили. Мы улыбнулись, поблагодарили, попробывали в дели и наследующий день купили Braun MQ. А эту бессмысленную трату металла и полимеров положили в мусорное ведро, потому что такое сознательно можно подарить только врагу
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | 200$, Карл! 200$ за что? За это ... ? |