Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Возможно ваша судьба где-то рядом блуждает. Стоит присмотреться.

Достоинства: веселый, легкий юмор, хороший актёрский состав, улыбка держится на протяжении всего фильма после тоже.
Недостатки: банальный и предсказуемый сюжет
Давно уже не смотрела лёгких и позитивных фильмов. Думаю в этом случае американцем нет равных. По моему мнению только они на данный момент снимают заштампованные и примитивные, но при этом очень веселые и расслабляющие комедии. Именно таковым и является фильм "Притворись моей женой".

Главный герой Денни является успешным пластическим хирургом. И как все успешные люди он имеет свои скелеты в шкафу. Когда то, в прошлом, его невеста изменила ему и с тех пор он пообещал себе не женится. В тот самый момент он открыл одну весомую перспективу обручального кольца. Тогда жизнь его пошла как нельзя лучше. И вот он встретил Палмер, прекрасную блондинку с кукольной внешностью и чистой душой. Та случайно обнаруживает у него в кармане обручальное кольцо.
Фильм очень понравился прежде всего своей непринужденной атмосферой и слегка пошловатым юмором. Также я в очередной раз убедилась в несомненном актёрском таланте Адама Сэндлера, этот человек словно "сшит" как комедиант, актёр комичных ролей. Каждый фильм с ним - это буря положительных эмоций и радости.
Органично в фильме смотрелась Дженнифер Энистон которую я очень люблю в сериале "Друзья".
Также приятным сюрпризом было появление Николь Кидман.
На протяжении всего фильма улыбка не сходила с моего лица. Я получила огромный позитивный заряд и расслабление.
Общее впечатление Возможно ваша судьба где-то рядом блуждает. Стоит присмотреться.

lili02121983
Фильм легкий,можно посмотреть
Super-Women
неплохой фильм
Ispanochka
Люблю этот фильм, не оригинальный, но очень веселый.
Anira
Хороший фильм, тоже с удовольтвием его смотрела
Lesyk30
Хороший отзыв! Я видела этот фильм. Мне очень понравился!
MorkovkaJul
толбко в этом фильме Дженнифер Энистон открылась мне актрисой, до этого воспринимала просто как симпатичное личико
8tet
интересно. надо посмотреть тоже.
syoma88
супер фильм! добрый и семейный
Geni25
Очень веселый фильм)
Ami17171717
такой клевый, так понравился мне, пересмотрела пару раз!
OlgaGE
отличный фильм, смотрела его из-за актеров- Дж. Эннистон просто умничка))