Отзыв: Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN - одно слово - Лохотрон
Достоинства: Заказы фиксирует моментально.
Недостатки: Получение денег 50/50.
Из личного опыта: Полгода покупаю товары на Aliexpress через партнерскую программу ePN Cashback. Сервис отвратительный. Не платит даже мелочь 19,6$. Да и сама торговая площадка такая же (из 23 заказов 8 откровенное ... и 6 левые треки). Все правила соблюдала, плагин установила и т. д., и т. п. Все заказы отражены, кэшбэк начислен, а вот решила вывести и вдруг конфуз - на счёте 0 и электронный монолог: "наша система обнаружила нарушение правил пользования кэшбэк сервисом". Называется кидалово! Я почему-то так и думала, что закончится всё именно так. Хотя рейтинг Еpn.bz.ru №1, а по факту мошенники. Пользоваться этим сервисом теперь конечно не буду. И вам не советую.
список заказов:)
баланс до заявки на выплату:)
заказала выплату:)
вот так выглядит мой баланс, после того, как я заказала выплату:)
ну и апогеем всей картины являет собой пустой кошелёк:)
Уважаемые читатели, небольшая ремарка.
После взаимного обмена комментариями, с описанием некоторых подробностей, на площадках отзывиков, ePN Cashback выплатил запрашиваемую сумму. В общем, разобрались. Техподдержка проявила понимание, предложила оптимальное решение по данному недоразумению.
На сегодняшний день всё выглядит вот так:
заявка на выплату:)
выведено средств:)
средства поступившие на кошелёк:)
Благодарю за внимание! Работать с сервисом или нет, решать конечно вам. Всего доброго, до новых отзывов!
список заказов:)

баланс до заявки на выплату:)

заказала выплату:)

вот так выглядит мой баланс, после того, как я заказала выплату:)

ну и апогеем всей картины являет собой пустой кошелёк:)

Уважаемые читатели, небольшая ремарка.
На сегодняшний день всё выглядит вот так:
заявка на выплату:)

выведено средств:)

средства поступившие на кошелёк:)

| Год пользования услугами | 2016 |
| Общее впечатление | одно слово - Лохотрон |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Вангую, сейчас про летишопс начнет заливать)
Обратитесь в техподдержку и попросите разбанить выплату.
И ничего - отписал в техподдержку, сказали чтоб больше так не делал и спокойно провели выплату.
Правила нужно соблюдать везде. На то они и правила