Отзыв: Фильм "Дуэлянт" (2016) - Я ожидала большего!

Достоинства: Музыка
Недостатки: Игра актеров
На фильм "Дуэлянт" я пошла из чистого любопытства. Сотрудница сходила на работе и со словами "Делать там нечего, все хмурое, серое" разрекламировала его. И мне стало интересно действительно ли так все запущено и я отправилась в кино.

Сюжет фильма прост. Во времена, когда дуэли были в самом разгаре и любое оскорбление или непонятная ситуация решались на дуэли, нашелся профессиональный дуэлянт, который за деньги участвовал на дуэлях.
В главной роли отметился Петр Федоров. Сказать, что я увидела в его игре что-то особенное, я не могу. Даже местами игра мне показалась не правдоподобной. Что касается других актеров, то они особо меня также не впечатлили.
Я не могу сказать, что фильм "Дуэлянт" скучный и серый. Да, погода этому способствовала, постоянный дождь, но говорить категорично, что фильм серый не могу. Мое мнение - этот фильм для любителей той эпохи, когда дуэли были обычным явлением. Оружие в фильме представляет особый интерес для ценителей таких вещиц. Мне же оно не особо пришлось по вкусу.
В фильме проскальзывают любовные сцены. У меня сложилось впечатление, что они немного не из той оперы. Да, и любовь в карете как-то показалась, уж, явно странноватой.
В фильме красивое музыкальное сопровождение, которое скрашивает картину.
Второй раз на этот фильм я бы не пошла. А рекомендовать его людям, не ценителям той эпохи, я не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Я ожидала большего!

Pavel-12
Я тоже
t-margarita
не уверена, что хочу посмотреть
irson67
Вот именно отметился-вышел Пётр постреляти и иже с ним засветились-делать им больше нечего наверное.
София Прекрасная
хочу все-таки глянуть… уж больно люблю эту эпоху, дуэли и пр.
рыжик
Ну, если эпоху любите, то вам скорее всего понравится)
AlexaBoycova
Любовь в карете )))) спасибо !