Отзыв: Взбитые сливки со вкусом сметаны "Aleva" - Хороший продукт
Достоинства: Качество и простота
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток Вам мои дорогие. Вы уже наверное прочли, что я кондитер. И по роду своей деятельности мне приходится Использовать сухие сливки для взбивания. Раньше я пользовалась сливками другой фирмы.
Но вот на глаза мне попались эти. Решила купить и испробовать. И цена меня вполне устроила. Прочитала состав-тоже подходящий для сухой смеси. Растительный жир, сахар, глюкозный сироп, сухое молоко, кукурузный крахмал, молочный белок, йодированная поваренная соль и ароматизатор. Тут же написан способ приготовления. Масса сухой смеси-40грамм. Разводится в 150мл. холодного молока или 100мл. воды. Взбивается очень быстро 2-3 минуты. Срок хранения-полтора года. Очень удобно. Изготовлено в Сербии. Произведено организацией, применяющей НАССР-систему безопасности продукции, проверенной Евроцентром-Белград, Сербия, номер сертификата 1017. Взбитые сливке имеют пышную, устойчивую массу. Очень хорошо держат форму. Приятный аромат. Думаю, теперь я буду пользоваться только ими. Как говорится" зачем платить больше если нету разницы". Так я открыла для себя новый продукт. Попробуйте. Не пожалеете. Удачи.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |