Отзыв: Вафли Пензенская кондитерская фабрика "Обожайка" - Вкусная обожайка
Достоинства: вкусненькие
Недостатки: в составе имеется растительный жир
Не могу прожить не съесть что-нибудь да сладкого, вот и в этот раз захотелось чего-то такого легкого, нежного и хрустящего. Решила купить вафелек "Обожайка" сливочных. Упаковка у них обычная, прозрачная, ничего завлекательного, на вкус вроде вафли, как вафли, сливочные, легкие, хрустящие, но попробовав кусочек выфельки, то сразу ощущаешь во рту, как он медленно тает, после чего остается приятный сладкий, нежный, сливочный вкус, с чаем особенно вкусно. Так же продукция вафель "Обожайка" продается и с другими вкусами: шоколад, с халвой, кофе с молоком, топленое молоко.
Состав вафель "Обожайка" в прочем как и остальных сладких и мучных изделий мало чем отличается, присутствует растительный жир. Энергетическая ценность 500ккал, многовато, но это же вафли.
На упаковке производитель указывает, что вафли противопоказаны при индивидуальной непереносимости яичного белка и белка молока.
Нам данные вафли понравились, рекомендую оценть качество продукции.
Нам данные вафли понравились, рекомендую оценть качество продукции.
Общее впечатление | Вкусная обожайка |