Отзыв: Книга "Страна радости" - Стивен Кинг - Лучшая книга
Достоинства: Хорошая, интересная, затягивающий сюжет.
Недостатки: Таких не заметила.
Мне всегда нравился Стивен Кинг. Ничего не могу с собой поделать, тянет на все мрачное, мистическое и загадочное.
Скажу сразу, книга "Страна радости" достаточно легкая и читается на одном дыхание. Для тех, кто не любит ужасы, но при этом есть желание почитать Стивена Кинга - эта самая лучшая книга для Вас. Читается быстро.
Я с ограниченным количеством времени прочла ее где-то за неделю. Очень сильно затягивает сюжет и хочется поскорее узнать что будет дальше. До последних страниц сохраняется интрига. Самому не так легко догадаться о том кто замешан в убийстве на одном из аттракционов. Стивен Кинг хорошо постарался, что бы запутать нас и не дать отгадать преждевременно концовку.
Общее впечатление | Лучшая книга |