Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - А чистая ли кожа?

Достоинства: Небольшая цена
Недостатки: Не очищает кожу, плохо смывает косметику, для меня неприятный запах
Garnier гель+скраб+маска чистая кожа 3 в 1 ко мне попал в августовской коробочке ElleBox. И прежде чем писать о нем что либо, я естественно пробовала его в течение 3 недель.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Средство совмещает в себе свойства маски, скраба и геля( по мнению производителя). А по-моему мнению получается вот что. Скраб - скрабящие частички в небольшом количестве, достаточно нежные, то есть эффект слабенький. Никакие черные точки естественно не исчезнут. Как гель - очищающие свойства вообще никуда не годятся. Косметику смывает плохо, не с первого раза. Если после умывания протереть лицо тоником, то на диске можно увидеть ее остатки. Как маску я вообще не поняла. Что держала средство на коже, что не держала, разницы никакой. А еще после регулярного применения на лице появились несколько прыщей, которых у меня уже давно не было. Естественно я связала их с применением данного средства.
Так, что рекомендовать к покупке не буду. Зря выкинутые деньги.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А чистая ли кожа?

Elena Usoltseva
Пахнет точно противно, у меня такая штука простояла, а потом в помойку.
LediOlga
Вот и я туда же отправлю
Собакина Долли
Ну мне вот непонятно было, как это все можно сочетать, и скраб и маску и гель. я так и не поняла, как им пользоваться. Пыталась, как скраб, особого эффекта не увидела. Ну как маску еще можно.
LediOlga
А у меня и от маски эффекта нет!
Sunshine72
Покупала, использовала раза два и выбросила.
enotic62
спасибо за консультацию, давно к нему приглядываюсь
ЛюсильОрен
стараюсь обходить масс-маркет уже 3 года, не верю брендам - у них почему-то качество меняется. Вот и пример.
Либо подделок много, либо уже не то отношение
хранья
не верю в многофункциональные средства. Каждое должно быть направлено на что-то одно…
Maxine
полное г
Вполне согласна!
Emma61
Писала о нем, добавлю, что он и сам плохо смывается с кожи
Верно!
nataktv