Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - эта серия также интересна, как и все остальные

Достоинства: позитивный мультфильм, который учит добру
Недостатки: не вижу
Добрый, поучительный мультсериал "Фиксики" отечественного производства завоевал немало сердец маленьких телезрителей. Хотя нет, не только маленьких. Думаю, многие взрослые тоже не прочь посмотреть этот занимательный мультик с забавными и весёлыми персонажами. Маленькие да удаленькие, им всё по плечу. Сломался пылесос - пожалуйста, закатилось колечко в сифон - маленькие человечки тут как тут. И как бы герои мультфильма, в особенности Дим Димыч, обходились без них. Ведь у него в любой момент может сломаться будильник, а верные друзья как всегда рядом. Он уже и не представляет свою жизнь без них, они всегда при нём.

В серии "Тренажёр" из новых серий 2016 помощь нужна не Дим Димычу, а его маленькому другу Нолику. И кто же придёт на помощь ему, как не лучший друг в лице человека, ведь помочь другу - это святое дело, особенно когда он им стольким обязан. Друг не даст Нолику ударить в грязь лицом, друг его обязательно поддержит и поможет.

Автор мультсериала хочет показать телезрителю то, на что иногда может быть способен человек, какими положительными качествами некоторые люди наделены.

Посмотрев серию "Тренажёр" мультфильма "Фиксики", мы в очередной раз можем восхититься его героями и с благодарностью оценить работу создателей этого мультипликационного шедевра. Который отзыв пишу об этом мультике и однозначно рекомендую его к просмотру.

Всем спасибо за внимание и отличного Вам настроения.
Время использования Много раз.
Общее впечатление эта серия также интересна, как и все остальные

Kate OK
Тоже нравится
И нам.
ЮлияМария
А кто такие фиксики… большой-большой… :)
Ага.
Лена Астарта
На каждую серию отдельная тема, ужас))) Но это не к вам, а к тем кто такое задумал))
Лиза-Элиза
О чём то же надо писать людям.
seyko99
хороший мультсериал
Да.
Олисава
Замечательный мультсериал - увлекательный и познавательный!)
Так и есть.
Serginio901
Популярный мультик.
Да уж.
Марина Неклюдова
очень хороший мультик! познавательный !!! один из наших любимых!
Мы тоже любим.
Леди анаконда
моему сыну очень нравится
Мои тоже смотрят.
katya2801
Вообще фиксики нравятся) сынишке почему-то больше всего про градусник серия)
Лиза-Элиза
Моим все серии одинаково нравятся.
15maksim09
добрый и поучительный мультик
Да, согласна с Вами.
froco2
дочке очень нравится данный мльт