Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Не очень пригодны для использования, по большому счету

Достоинства: Дешевизна
Недостатки: Размеры и клейкий слой
А продуктом, о котором сейчас пойдет отзыв, я была очень недовольна, поэтому после одного или двух раз я перестала его приобретать и использовать. Не помню точно, какой год это был, но эти прокладки я пробовала, будучи бедной студенткой.

Это Ola! "New generation", одни из самых неудачных, на мой взгляд, прокладок. Даже низкая цена на них не исправила толком ничего. Может, они и для дома или на случай лечения заболевания по женской части сгодятся, но для других условий они не пригодны. Мало того, что весьма толстые и длинные, так еще и нет индивидуальной упаковки. То есть в сумку их уже не положить, в футляре они не согнутся. Не дай Бог такие перед тренировкой или перед занятием физкультурой прикрепить к белью, заниматься будет весьма неудобно. Да и со впитываемостью у них тоже не все хорошо, иногда можно запачкать белье при замене прокладки.

Поэтому я и перестала покупать их, решив на худой конец оставить их для самых крайних случаев. Может, мне просто попала неудачная упаковка и я так маялась? А может, просто мне такие прокладки совершенно не подходят, а то и сами по себе неудачны?
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не очень пригодны для использования, по большому счету