Отзыв: Чай черный Bestseller "Голден Цейлон" - Мне чаек понравился.
Достоинства: вкус, цвет, аромат
Приветик всем моим друзьям и читателям.
Чай в нашей семье есть постоянно! Не может такого быть, чтобы мы забыли купить чай или забыли заварить его. Без чая я не могу полноценно начать свое утро, да и в течение дня тоже люблю его попить. И сегодня я напишу про чай черный Bestseller "Голден Цейлон". Покупаем уже вторую пачку, так как чай устраивает и по цене, и по качеству.
Упаковка вот такая, с красивым слоником. Хотя сама по себе она не яркая, а украшает ее только лишь этот слон))
На коробке присутствует разная информация, например, вот такая:
Сзади есть много информации на английском, русском и украинском языках. Сорт это "букет". В составе только лишь чай, нет никаких ароматизаторов, к счастью. Указан адрес производителя, дистрибьютора в Украине.
Существуют и другие виды чаев этой марки.
Сделан чай по ТУ. Есть тут штрих-код, срок годности и прочее.
Открываем картонную коробку. Сам чай непосредственно упакован вот в такой симпатичный пакетик.
Вот такие листочки нас ждут внутри. Они не крупные. Мусора не попадается.
Также хочу отметить, что этот чай ароматный, вкусный, не мутный, имеет красивый цвет. Пить его - одно удовольствие. То есть чай меня и мою семью полностью устраивает, и вам его советую!
На коробке присутствует разная информация, например, вот такая:
Существуют и другие виды чаев этой марки.
Сделан чай по ТУ. Есть тут штрих-код, срок годности и прочее.
Вот такие листочки нас ждут внутри. Они не крупные. Мусора не попадается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне чаек понравился. |