Отзыв: Шуваловский дворец (Россия, Санкт-Петербург) - красивое место в центре СПБ
Достоинства: красота
Недостатки: не выявлено
Был обычный серый питерский день, мы с подругой шли в плохом настроении ...
В Шувалоский дворец, на набережной р . Фонтанки, зашли без особого энтузиазма, любопытство... На входе внимательная охрана, тщательный осмотр. Гардероб небольшой (как и весь дворец), уютный, очень приятная, доброжелательная гардеробщица. Все везде (где мы были) чисто и ухожено.
Сам дворец впечатляет, позолотой, хоть и небольшой но интерьеры прекрасные, дворцовые. В общем наше серое настроение, ушло и красота наполнила нас каким то светом изнутри (красота все же спасет мир).
Экспонаты великолепные. Детали можно рассматривать и рассматривать. Выложи несколько фотографий.
Я советую вам посетить музей, лучше в будни (люди есть, но в выходные говорят очень много). Билет 400 р взрослый и 200 аудиогид.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | красивое место в центре СПБ |