Отзыв: Электронная книга Onyx Boox C67ML Carta - Электронная книга- всё в одной (многофункциональная)
Достоинства: Сенсорный экран, подсветка, WiFi, аудиовыход
Недостатки: Цена
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
У нас дома есть старенькая электронная книга. Она очень комфортная для глаз, с большим экраном, но есть три НО:
-хочется уже сенсорный экран;
-нужен аудиовыход;
-подсветка.
После долгих поисков на Алиэкспресс заказали данную модель.
Пришла вот такая коробочка.
Внутри находится книга и инструкция.
С другой стороны разъемы для карты, кабеля и наушников.
Фото в темноте.
Сенсорный экран позволяет прокручивать страницы, для этих целей можно использовать и боковые кнопки, менять размер шрифта, вызывать менюшку и т. д. В общем, с таким экраном пользоваться кнопками нет необходимости.
Есть встроенный модуль WiFi, позволяющий выходить в интернет через браузер.
Редко в каких моделях есть аудиовыход. Мне, допустим, он не нужен. Однако, дочка хотела подтянуть английский и скачать книгу со звуковой дорожкой, чтобы заниматься дополнительно. Это стало ещё одним плюсом при выборе этой модели.
На коробке изображены основные функции.
Мы очень довольны приобретением!
Рекомендую!
-хочется уже сенсорный экран;
-нужен аудиовыход;
-подсветка.
После долгих поисков на Алиэкспресс заказали данную модель.
Пришла вот такая коробочка.
Внутри находится книга и инструкция.
С другой стороны разъемы для карты, кабеля и наушников.
Фото в темноте.
Есть встроенный модуль WiFi, позволяющий выходить в интернет через браузер.
На коробке изображены основные функции.
Мы очень довольны приобретением!
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Электронная книга- всё в одной (многофункциональная) |
А вообще,очень хорошее приобретение.