Отзыв: Маска для лица Elizavecca Milky Piggy carbonated bubble - Глина + пузырьки = Отличное очищение кожи лица

Достоинства: очищает, снимает остатки макияжа, подготавливает кожу к увлажнению
Недостатки: цена
Всем привет, давненько не писала про косметику!
Расскажу про глиняную маску, которая очень круто пузырится и шипит, очищая кожу.
В инстаграмме наткнулась на видео, где девушка использует эту маску, и заинтересовалась.

Это не первая моя пузырьковая маска, также я раньше пользовалась популярной маской для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy carbonated bubble фото

У этой фирмы на упаковках нарисованы поросята в масках - видимо, намек на поросячий коллаген - это вещество, которое наиболее эффективно принимается нашей кожей, а о свойствах коллагена, думаю, все знают из рекламы.

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy carbonated bubble фото

На упаковке есть код, чтобы проверить оригинальность вашей маски, нужно потереть монеткой.
Внутри есть лопаточка для гигиеничного нанесения.
Что же нам наобещал производитель:

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy carbonated bubble фото

Вообще я советую делать эту маску, когда вас никто не видит. Лично у меня муж хохотал, как конь, увидев, как маска увеличивается в размере за счет пузырьков, и все пытался меня сфотографировать:

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy carbonated bubble фото

А увеличивается она очень быстро, сантиметров на 5 от лица.
После использования кожа на ощупь очень хорошо очищена. Пробовала использовать ее вместо гидрофильного масла для снятия косметики как эксперимент, макияж она тоже удалила.
Я ее использую в тандеме с коллагеновой маской той же фирмы, про которую попозже расскажу.
Мне нравится, я рекомендую)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Глина + пузырьки = Отличное очищение кожи лица

Другие отзывы о Маска для лица Elizavecca Milky Piggy carbonated bubble

polinomm
Заинтриговали, мне бы тоже такая масочка не помешала
abrracadabrra
а как ощущения в процессе, пощипывает? Я тут просто купила нечто под названием "кислородная маска", и это была какая-то щекоточная пытка)))
чуть-чуть есть)
medvedkadetka83
какая интересная маска
FaySandberg
Была подобная. Но не так активно пузырилась)
2yana185
какая потешная маска, просто бомба! надо поискать.
Venera87
Да, у меня тоже была маска, которая увеличивается в объёме за счёт пузыриков, тоже корейская кстати.
Маска для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask
Неплохая маска, но после неё обязательно нужен крем для лица.
Maxine
я на нее и дала ссылку в начале отзыва)
Venera87
Точно! Замечательные маски, мне очень такие нравятся)
согласна с вами)
privet05
Хорошая)
Lovenikolavna
Вот я тоже всё хочу попробовать такую маску))) хотя бы из интереса
Maxine
ничего такого супер-особенного, но, по крайней мере, очищает нормально, да и довольно необычная она)
Магнитка
Много наслышана про этих поросят, видать хорошие они…
lenusia988
Интересная какая, хочу и себе)
LediOlga
Какая прелесть!!!Хочу!!!!
Lubovka-103
О, заинтересовала маска. Эффект очищения наверное невероятный из-за "необычной реакции".)
Angie Hatori
надо будет поискать, как раз к моему типу кожи подходит, да и нанесение интересное…
Ольга Макс
Даже не знала, что такие маски существуют)))Эх, я…темнота)
plyushkaksyushka
можно ли назвать-это натур продуктом?