Отзыв: Музыкальная шкатулка с чаем Hilltop "Земляника со сливками" - Отличный подарок на 8 Марта!

Достоинства: много
Недостатки: есть
В прошлом году на 8 Марта я получила весьма необычный подарок: музыкальную шкатулку. Сразу хочу пояснить, почему считаю его необычным. Музыкальной шкатулкой является жестяная коробка для чая.

шкатулка

Все бы ничего, но чай называется "Земляника со сливками".

шкатулка

Когда прочла название, настроение испортилось. Не люблю ароматизированный чай. Считаю, что чай должен быть либо черным, либо зеленым. Уважаю и ценю хорошие сорта. Для меня процесс чаепития не просто употребление напитка, а скорее ритуал. Не такой, конечно, как у китайцев: с ополаскиванием чаинок, поклонением заварнику и так далее, но пить чай люблю с "пониманием дела", крашенную воду нахваливать не стану. Понятно, что иногда жизненные обстоятельства складываются так, что "Липтон" приходится пить, но уж если получать в подарок чай, то пусть это будет ЧАЙ, а не чаинки со всякой гадостью, окропленные ароматизатором, идентичным натуральному чаю))). Я расстроилась, скрывать не стану.
Шкатулку получила не только я, но и моя хорошая приятельница, которая, к слову сказать, тоже "замороченный чай" не употребляет)). Стоим мы с ней, растягиваем рты в улыбке, благодарим, видим, что человек старался, хотел приятное сделать, а сами молча глазами "разговариваем", я её прекрасно поняла. Впоследствии смеялись над ситуацией.
Пришла домой. Завела шкатулку, очень приятная музыка, не знаю что за мелодия, но что-то общеизвестное.

Коробочка качественная,

шкатулка

с красивыми принтами на всех поверхностях шкатулки.

Заводится при помощи ключика

шкатулка

путем поворота раз 15-18, после чего музыка играет в течение 5 минут.
Все очень достойно выполнено.

шкатулка

Открыла коробочку, оказалось, что крышка не "отваливается",

шкатулка

приятно удивило и то, что сам музыкальный блок качественно прикреплен,

шкатулка

можно не ждать "сюрпризов", не отвалится.
Чай находился в пакете.

шкатулка

Когда открыла шкатулку, резкий запах вырвался наружу, настроение совсем упало.
Долго не заваривала его, включая музыку, часто думала, почему производитель вложил в такую замечательную коробку ароматизированный чай?!
У чая срок годности 18 месяц.

шкатулка

Масса 125 грамм. Сделан он по ТУ.
Наступил день, когда я решила заварить чай из шкатулки.
Насыпала в заварочный чайник, залила кипятком. Прошло 4 минуты, как ни странно, запах химии выветрился, я попробовала- оказалось, что чай вполне сносный на вкус. В заварке я обнаружила цветки и плоды земляники.
Сам чай- цейлонский и индийский байховый крупнолистовой.

шкатулка

Судя по штрихкоду, расфасован в России.

шкатулка

Спросила у приятельницы, оказалось, что она вполне довольна чаем тоже!
Так что не стоит заранее расстраиваться, если вы получили в подарок не то, что любите, это что-то может вам вполне подойти, вы сначала попробуйте, а потом делайте выводы!

шкатулка

С учетом отличного дизайна и прекрасной музыки, с удовольствием вам рекомендую музыкальную шкатулку с чаем Hilltop!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отличный подарок на 8 Марта!

rokfeller
такую коробку уже не выбросишь, когда чай кончится, а поневоле оставишь на память)
helens110584
Очень оригинально!
Vera Vong
Коробочка довольно привлекательная.
Анна 1
очень необычно!
Dunyasha
Какой замечательный подарок. Я бы сама себе такой сделала.
bornesulinovo
Ну вот видите,не всё так плохо,а шкатулочка крутая,я бы тоже с удовольствием купил в подарок.Не знаю найду ли у нас.Очень хороший подарок.
LyubaGrom
да, красивые и красочный подарочек!)
dashutka
интересно сколько стоит и подойдет ли моим гурманам) задумка классная
valvas1957
Для подарка то, что надо!
lili02121983
Производитель посторался.
vishnya84
Оригинальный и необычный подарок!Не встречала еще такой шкатулки.
eremeevatoma
Я была бы очень довольна получить в подарок даже просто музыкальную шкатулку. А Вы не обратили внимание на состав, там ароматизаторы?...
DariaL
очень люблю вот такие вот цяцьки и чаек попела и коробочку сохранила, а в вашем случае еще и музычку послушала
Надья
Классный презент, тоже такие люблю, покупала на Новый год очень красивые )
новая
А я люблю чай с кусочками фруктов или цветочный.
ek9345
Я теперь тоже люблю с кусочками фруктов!
bornesulinovo
Благодарен Вам за отзыв,следуя Вашему совету,сегодня на сельхозрынке в чайном отделе купил последнюю коробочку этого чая в шкатулке стоимостью в 375 целковых,можно сказать с витрины забрал,теперь встал вопрос кому подарить(кандидатов много).
Aleksandriya
Чай под музыку, чайная церемония прям) хорошо, что вкус не расстроил. Я тоже не люблю ароматизированные чаи.
nelezz
у нас подобная уже 2 года играет))
al1-11
удивительная вещь))
jugro
Приятно получить такой подарок))
Юната
Замечательная задумка ) . Вроде все просто, чай, он и есть чай, но как упакован ))) .
Volshanka
Замечательный подарок.
олеся бабкина
забавная мелодия)а такие коробочки потом не хочется выкидывать,они как будто созданы для того,чтобы оставлять их себе)ведь они такие красивые
margo-kravis
Прелесть какая. Вот молодцы маркетологи этой фирмы!!!