Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012) - "Теперь ты знаешь, что никто никогда не любил так сильно тебя как я"
Достоинства: сюжет, игра актеров, динамичный
Недостатки: компьютерная графика ребенка
Всех приветствую) И вот наконец то пересмотрела последнюю часть: Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012).
Эта часть мне еще тогда очень понравилась, поэтому смотрела ее с наслаждением.
Вот вроде бы и настало счастье в семье Калленов: Белла вампир, ребенок, которым все восхищаются, отцу не пришлось говорить о смерти Беллы. Только живи да радуйся, но как всегда возникают проблемы, которые на этот раз связаны с Ренесме, которая наполовину человек, а наполовину вампир.
Всю историю о детях - вампирах я рассказывать не стану, тогда будет не интересно смотреть.
Все в фильме мне понравилось, кроме компьютерной графики ребенка, какой то он был не естественный.
Многие писали, что не хватило чувств, но мне их было достаточно. Было приятно смотреть как Эдвард заботится о дочери.
Сначала немного раздражало поведение Беллы, которая начала избивать Джейкоба, но после вроде наладилось.
Понравилось наблюдать за умениями вампиров, ведь у каждого он уникальный и по своему оригинальный. Еще пара Кейт и Гаррета порадовала)
Фильм интересный и динамичный - рекомендую)
Эта часть мне еще тогда очень понравилась, поэтому смотрела ее с наслаждением.
Фильм интересный и динамичный - рекомендую)
Общее впечатление | "Теперь ты знаешь, что никто никогда не любил так сильно тебя как я" |