Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012) - "Теперь ты знаешь, что никто никогда не любил так сильно тебя как я"

Достоинства: сюжет, игра актеров, динамичный
Недостатки: компьютерная графика ребенка
Всех приветствую) И вот наконец то пересмотрела последнюю часть: Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012).

Эта часть мне еще тогда очень понравилась, поэтому смотрела ее с наслаждением.

Вот вроде бы и настало счастье в семье Калленов: Белла вампир, ребенок, которым все восхищаются, отцу не пришлось говорить о смерти Беллы. Только живи да радуйся, но как всегда возникают проблемы, которые на этот раз связаны с Ренесме, которая наполовину человек, а наполовину вампир.
Всю историю о детях - вампирах я рассказывать не стану, тогда будет не интересно смотреть.
Все в фильме мне понравилось, кроме компьютерной графики ребенка, какой то он был не естественный.
Многие писали, что не хватило чувств, но мне их было достаточно. Было приятно смотреть как Эдвард заботится о дочери.
Сначала немного раздражало поведение Беллы, которая начала избивать Джейкоба, но после вроде наладилось.
Понравилось наблюдать за умениями вампиров, ведь у каждого он уникальный и по своему оригинальный. Еще пара Кейт и Гаррета порадовала)
Фильм интересный и динамичный - рекомендую)
Общее впечатление "Теперь ты знаешь, что никто никогда не любил так сильно тебя как я"

Sluchai007
смотрела несколько раз
AnastasiyaI
Шикарная сага) Уже несколько раз все части пересматривала)))
evgenijahsved
мне все части нравятся)
ko745
вот навеяла ностальгию по этой саге-там такие виды шикарные и любовь неземная
Lacrimosa7002
конечно, смотрела!
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, понравилась!
Nastya259
Мой любимый фильм. Правда, самое начало мне нравилось больше всего.
apupezig
вот и все…))
krot220988
девчушка красивущая
олик 2014
смотрела, мне нравится
Irinatia
Фильм классный, раздражает имя девочки
infekcia2008
И я с вами согласна.)
lenusia988
Надоел уже этот фильм, если честно)
infekcia2008
Смотрела все части Саги. Я в восторге от этих фильмов.
Калиостро
А я не люблю…