Отзыв: Крекер Roshen "Хрустик" - Альтернатива моя жареным семечкам и орешкам
Достоинства: вкус
Я уже заметила, что когда я нервничаю или переживаю, то мне обязательно нужно что-то грызть. Что попало в рот не засунешь, потому очень нравится печеньки маленькие крекеры под названием "Хрустик".
Довольна я тем, что выбор вкусов у него тоже есть, то ли с маком, то ли соленый, сладкий или даже сырный. Крекер Roshen "Хрустик" беру по 36 гривен за килограмм, оно настолько легкое, что даже покупая 500 грамм получается пол пакета печенек, которые долго можно кушать.
Печенье вкусное, сытное и как перекус прекрасно подходит. Я его рекомендую, отличное хрустящее печенье лучше семечек и всяких орехов. Хрустишь и отвлекаешься от всего что происходит вокруг.
Время использования | очень часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |