Отзыв: Крем для наружного применения Sandoz "Ацикловир" - Хорошее средство.

Достоинства: Легко наносится.
Недостатки: Нет.
Осень это не только золотая пора. Температура воздуха падает, влажность повышается. На улице выпал первый снег. Начинается сезон простудных заболеваний.

Крем для наружного применения Sandoz Ацикловир фото

Не обошли проблемы и меня в этом году. Начавшийся конъюнктивит я сумел предотвратить на ранней стадии. Затем появился герпес на губах. Он так быстро появился, что я не успел ничего предпринять. Губы сильно засохли и начали трескаться. Я отправился в аптеку. В аптеке посоветовали мне недорогой препарат, под названием Ацикловир. Располагался он в маленькой коробочке.

Имелась подробная инструкция.

Крем для наружного применения Sandoz Ацикловир фото

Сам тюбик очень маленький. Всего 2 грамма.

Крем для наружного применения Sandoz Ацикловир фото

Средство имеет вид крема.

Наносится массажными движениями. Вписывается долго. Если болезнь уже прогрессирует, то лучше его не втирать. Сам высохнет. Пусть некрасиво, зато эффективно. Мне оно хорошо помогло. В первые часы снизились неприятные болевые ощущения. Намазывал я его почти каждый час. Болячки начали подсыхать примерно через два дня. А через неделю совсем исчезли.

Данное средство необходимо начинать принимать, как только появились первые признаки заболевания. На меня оно не произвело быстрого эффекта. Возможно, потому что я немного опоздал с началом его использования.

В заключении своего отзыва, хотелось бы вам пожелать крепкого здоровья. Пусть простудные заболевания обходят вас стороной.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство.

Natali-0514
И Вам здоровья! С простудой на губах - только так: чем быстрее, тем лучше.
alex2960570alex
Как всегда. Надеялся на авось.
38anna38
Эффективное средство)))
Да.
Alla41
Рекомендуют пить таблетки и применять мазь.Что-то это мне вообще не нравится.Малоэффективно.
alex2960570alex
Он хорошо подсушивает и снимает зуд.
Alla41
Может быть.Не у меня такая бяка, у дочки.Сколько раз применяли, все ерунда,неделю лечимся.
Теперь только эликсиром glister или зубной пастой.Так намного быстрее.
Мне дня три помогало.