Отзыв: Сеть магазинов "L`ОБУВЬ" (Россия, Москва) - Приятная работа, дружный коллектив, большие продажи
Достоинства: Можно очень много заработать на личных продажах - а мне нравится помогать подбирать людям обувь)
Недостатки: Весь день на ногах, было несколько раз, когда просили подменить в других магазинах – но меня рекомендовал туда директор из-за хороших личных продаж, плюс это дополнительно оплачивалось)
Пишу отзыв о работе в магазине Лобувь проработала почти год в магазине в Филях, сейчас ушла в декрет. Работа в целом нравилась. В магазине хорошая проходимость, всегда были продажи, для нас проходило много тренингов мы познакомились с продавцами из других магазинов, с кем-то до сих пор общаюсь ;) ну и есть скидка на обувь для сотрудников. Также если кто-то ищет место, чтобы остаться надолго если не лениться, легко получить повышение
Из негативного весь день на ногах, что мне, особенно в последний месяц до декрета, было тяжело. А так отношение руководства хорошее, всегда есть кто-то на связи, чтобы помочь
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |