Отзыв: Цикорий порошкообразный растворимый "Лантэль" - Отличный заменитель кофе.
Достоинства: Вкусный, ароматный, отлично растворяется, недорогой, полезный, хорошая упаковка.
Недостатки: Тяжело найти в продаже у нас.
Я очень люблю кофе. Вареный, растворимый, в пачках, банках, сублимированный, молотый... Ну в общим я люблю кофе. Но со временем я стала замечать перепады артериального давления, в частности после двух кружек кофе. Поначалу я не предавала этому особого внимания, пока в один непрекрасный день у меня не закружилась голова.
Поход к врачу был неутешителен: Отказаться от кофе и начать контролировать свое давление.
Когда ты на протяжении 10 лет привык начинать свое утро с любимого напитка и тут ты узнаешь, что пора менять вкусы к напиткам, настроение значительно снижается.
Первый месяц я искренне пыталась пить чай. Зеленый, черный, красный. С добавками, разными вкусами. Шкаф переполнился разнообразием коробок и пакетов, но увы чаем кофе я заменить не смогла.
После я начала скупать с прилавков порошкообразный Цикорий. На сегодняшний день количество производителей этого напитка можно исчислять десятками, так же как и всевозможных добавок и вкусов к нему. Но увы далеко не все предприятия отвечают заявленному качеству и вкусу Цикория.
В конечном итоге я купила пакетик Цикория от ООО "СЛАВКОФЕ" Лантэль. Его стоимость была около 100 рублей на тот период. На мой взгляд отличная цена.
Порошок по цвету и запаху напоминает обычный порошковый кофе.
Заваривается легко, растворяется мгновенно. На среднюю чашку я кладу чайную ложку без горки порошка и нужное количество заменителя сахара.
По вкусу Цикорий не похож на кофе никак, но и на чай не смахивает. Вкус специфический с легкой горчинкой, по консистенции скорее напоминает напиток шиповника. Но при всем при этом отлично подходит к завтраку.
Уже пол года как я по утрам пью этот напиток. Давление нормализовалось. Головные боли прошли. В целом я довольна. Подведу итоги:
* Недорогой напиток;
* Хороший вкус;
* Отлично тонизирует;
* Не повышает давление;
* Содержит Инулин;
* Полезный заменитель кофе по утрам.
Конечно же я рекомендую данный напиток, ведь польза от него очевидна.
Порошок по цвету и запаху напоминает обычный порошковый кофе.
* Недорогой напиток;
* Хороший вкус;
* Отлично тонизирует;
* Не повышает давление;
* Содержит Инулин;
* Полезный заменитель кофе по утрам.
Конечно же я рекомендую данный напиток, ведь польза от него очевидна.
Время использования | Пол года |
Общее впечатление | Отличный заменитель кофе. |