Отзыв: ТВ Приставка IPTV Ростелеком RT STB HD - отличный интерактивный сервис
Достоинства: ТВ и интернет в одном флаконе, интерактивные сервисы, мультиэкран и т.д.
Недостатки: иногда качество записи оказывается не очень.
Расскажу о неожиданно понравившейся мне IPTV- приставке от Ростелекома. Сначала они привлекли меня самим фактом получения тв-сигнала по интернету. Предлагают сразу установку роутера и приставки бесплатно. Сама приставка очень маленькая и места практически не занимает.
Первый год аренда оборудования (приставка+роутер) вообще за 1р в месяц за каждую. Это у них такая акция. Стоимость интернета вполне рыночная. Но чем она затем меня привлекла еще больше, так это интерактивными возможностями.
Их там множество, но я активно пользуюсь просмотром пропущенных программ, отмоткой назад, просмотром сначала, перемоткой рекламы и т. д. Мои друзья активно пользуются платным видеопрокатом. Все это можно делать с помощью небольшого удобного пульта.
Также использую возможность смотреть телевидение на другом экране. А конкретно на планшете. Если хочу посмотреть что-то на даче, то беру с собой планшет и там с помощью 4G-интернета и своего аккаунта в приложении Ростелекома смотрю ТВ на даче в идеальном качестве.
Качество картинки очень хорошее и меня полностью устраивает. Редко бывают какие-то сбои, и картинка начинает дергаться, но такое было всего пару вечеров за 5 месяцев использования. Так что вполне терпимо. А с учетом интерактивного сервиса - отлично.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |