Отзыв: Клуб-ресторан "Чердак" на Кузнецком Мосту (Россия, Москва) - отличное заведение.
Достоинства: персонал, кухня, бар, атмосфера
Добрый день дорогие друзья и любители хорошо отдохнуть в выходные. Сегодня я расскажу Вам о всех качествах знаменитого "Чердака".
Клуб-ресторан "Чердак" находится на улице кузнецкий мост, напротив главного входа в ЦУМ. Если решите поехать на метро, то ближайшая станция как я знаю - Кузнецкий мост.
"Чердак" - уникальное место с оригинальным интерьером и прекрасно подобранным местом. В заведении есть все для того что-бы провести время с удовольствием и получить массу положительных впечатлений.
Расскажу о плюсах:
1) Контингент - в Чердаке нет быдла, фэйсконтрольщик работает не плохо.
2) Хорошее обслуживание - персонал знает свое дело и работает по всем нормам сервиса. (официанты, бармены, кальянщики, администраторы и охрана в том числе).
3) Цены - вполне адекватные цены для центра.
4) меню - большой ассортимент как блюд так и напитков.
5) Музыка - всегда приглашают хороших DJ-ев и играют они на уровне.
6) Вкусные блюда и такие же вкусные и качественные напитки. Повара и бармены не первый день работают.
Я давно уже хожу в этот клуб, примерно пару раз в месяц и за это время ничего такого что могло меня оттолкнуть от Чердака не было.
Всем советую посетить это место, Вам понравится.
Расскажу о плюсах:
1) Контингент - в Чердаке нет быдла, фэйсконтрольщик работает не плохо.
3) Цены - вполне адекватные цены для центра.
4) меню - большой ассортимент как блюд так и напитков.
5) Музыка - всегда приглашают хороших DJ-ев и играют они на уровне.
Всем советую посетить это место, Вам понравится.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |