Отзыв: Цикорий порошкообразный растворимый "Лантэль" - Замечательные напиток с лечебными свойствами
Достоинства: полноценно заменяет кофе, не содержит кофеин, недорогой, содержит много лечебных свойств
Недостатки: не обнаружено;
Уже давно пользуюсь этим бодрящим и вкусным напитком, благодаря моей любимой невестке. Это она сначала посоветовала бабушке употреблять цикорий, так как у нашей бабушки диабет.
Ну и я решила попробовать и вот до сих пор употребляю только этот вкуснейший и ароматный напиток. Конечно для больших любителей употреления кофе, цикорий может и не заменит кофе, а вот мне вполне достаточно утром выпить чашку этого чудесного напитка и я чувствую себя прекрасно. Но самое главное для меня, так это то, что я могу пить его в течении всего дня. Этого я не могла себе позволить при употреблении кофе, ведь при наличии в кофе кофеина, я мучалась бессоницей. Цикорий не оказывает возбуждающего действия на организм и поэтому сон у меня нормализовался.
Очень полезно употреблять растворимый цикорий диабетчикам, так как в составе цикорного корня имеется ценный компонент - инулин, вещество, способствующее улучшению обмена веществ.
Вкус цикория очень приятный. На 1 чашку горячей воды можно добавить 1-2 чайные ложки растворимого цикория и напиток готов. Но для моего вкуса, я на чашку добавляю всего лишь одну чайную ложку порошка и мне достаточно. Пробовала с двумя ложками, но для меня напиток немного горчит, так что для себя я определила свою норму. Советую попробовать этот чудесный и полезный своими лечебными свойствами напиток и вы оцените все достоинства его вкуса.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |