Отзыв: Набор врача Doctor set - Красивый, качественный первый набор доктора для ребенка.
Достоинства: Красивый, качественный.
Недостатки: Мы не нашли.
Наверное у многих в детстве был набор доктора. Поэтому когда дочке исполнилось 2 года я купила ей ее первый набор доктора - с этого мы начали изучать профессии.
В набор входить пять предметов. Еще были картонные коробочки для пилюль, но детвора их уже раздербанила.
Шприц на пружинке - поэтому создается имитация настоящих уколов (иглы конечно же никакой нет) - дочка даже кота этим шприцем лечит :) кот мужественно терпит.
Остальные предметы с батарейками.
Если нажать на термометр то засветится деление с температурой. Кнопками включается фонарик и подсветка на зеркальце для рта (правда это не зеркало - отражающей части нет. полностью прозрачный пластик). Стетоскоп при нажатии светится и издает звук сердцебиения.
Когда дочка попробовала все предметы из набора - она была в полном восторге. Мало того, что у нее инструменты как у врача, дак они еще и светятся и звуки издают.
Не смотря на то, что набор китайский, сделан он очень хорошо. Никаких острых краев и заусенцев нет на пластике. Все хорошо обработано. Никаких запахов. Набором довольны и я и дочка. Советовать однозначно буду. Да и стоит он относительно брендовых игрушек сущие копейки не более 400р.
Остальные предметы с батарейками.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивый, качественный первый набор доктора для ребенка. |