Отзыв: Пена для укладки волос Taft Power Мегафиксация - липкая, но фиксирует хорошо
Достоинства: хорошо фиксирует
Недостатки: липкая
Продолжу свою серию отзывов по средствам для волосЗакончился у меня мусс-кондиционер для укладки волос Wella Professional Lifetex Color Protection.
Поэтому решила прикупить чего-то новенького. В магазине наткнулась на Пену для укладки волос Taft Power Мегафиксация. Решила попробовать.
Флакон обычный стандартный для пены, не очень большой по объему, но мне больше и не надо.
Предыдущая пена у меня продержалась несколько лет, потому что пенку использую редко при укладке.
Вспениватель-распылитель в пене тоже стандартный. Я бы сказала, что ничего особенного в нем не вижу
Сама пена упругая выходит.
По сравнению с предыдущей пеной Велла, пена Тафт Мегафиксация более липкая, но фиксирует на более длительное время по сравнению с Велла. Видимо поэтому и Мегафиксация. Чаще всего с помощью пенки я фиксирую челку, с этой задачей справляется отлично. Причем как с нанесением на высушенные только полотенцем волосы, так и с нанесением на практически сухие волосы. Волосы она не склеивает и не жирнит.
В общем и целом, мне пенка Тафт Мегафиксация понравилась. Советую
Сама пена упругая выходит.
В общем и целом, мне пенка Тафт Мегафиксация понравилась. Советую
Год выпуска/покупки | 2016 |