Отзыв: Набор шоколадных конфет Chocolate Boutique French Kiss - изысканное и неповторимое лакомство

Достоинства: Изысканный вкус, натуральный состав, красивая форма конфет, удобная упаковка
Недостатки: Очень дорогие, бутики в основном находятся только в центре Москвы, что для живущих на окраине территориально очень удаленно
Однажды, в преддверии Новогоднего праздника, бродила по центру Москвы. Хотелось поглазеть на рождественские ярмарки. Погреться зашла в Детский Мир, который только что открыли после реконструкции. И неожиданно для себя прямо у входа увидела сладкий отдел под названием "French Kiss". Решила зайти.

Цены на кондитерские изделия бросились в глаза феерические. Но так как приближалась череда праздников, все же решила себя побаловать. Ведь конфеты "French Kiss" ручной работы, сделаны из настоящего бельгийского шоколада без добавления консервантов, ароматизаторов и химических красителей.

Взяла 100 грамм разных конфет. И ни капли не пожалела об этом. Вкус сладостей - утонченно-изысканный, реально порадовал меня. Наверное, я еще никогда в своей жизни не ела более вкусных конфет.

Набор шоколадных конфет Chokolate Boutique French Kiss фото

Так выглядят конфеты "Барбарис"

Набор шоколадных конфет Chokolate Boutique French Kiss фото

Ассортимент разнообразен. Ночинки у конфет самые разные: от фруктовых до кофейных, сливочных и ореховых. Упаковка тоже изысканная.

Набор шоколадных конфет Chokolate Boutique French Kiss фото

Покупателю выдается книжечка-каталог для дальнейшего выбора продукции. Также у компании имеется свой сайт.

Набор шоколадных конфет Chokolate Boutique French Kiss фото

Жаль, что все бутики "ФренчКисс" находятся на значительном расстоянии от моего дома. А ехать за сладостями около двух часов не всегда реально для меня по времени, и по силам. К тому же цена конечно улетная. Вот и балуюсь ими исключительно на Новый Год!
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление изысканное и неповторимое лакомство

infekcia2008
Какие интересные конфетки!
avt564170
На мой взгляд, еще и безумно вкусные. Хотя может не абсолютно все, но очень многие из этого каталога.
iron women
Очень красиво смотрятся!)
P.S мышка у вас прикольная))
avt564170
Спасибо!
Хиппа
Такие подарить точно не стыдно ;)