Отзыв: Ночная антивозрастная маска для лица Mizon с улиточным муцином - Ожидала бОльшего, но все равно очень даже неплохо!

Достоинства: Приятный аромат, интересная текстура, хорошо распределяется по коже, а главное - есть результат.
Недостатки: Не впитывается до конца - сохраняется ощущение липкости.
На эту маску я заглядывалась очень давно. Не знаю, почему я не выписала ее сразу (года полтора назад, наверное). Все время почему-то делала выбор в пользу других масок. Но вот около месяца назад решила, что уже давно не баловала себя чем-нибудь корейским - и решилась: я стала счастливой обладательницей мизоновской улиточной маски!

Аккуратненькая коричневая коробочка с логотипом бренда производителя.

Ночная антивозрастная маска для лица Mizon с улиточным муцином фото

В ней - такая же аккуратная баночка из коричневого пластика. Объем, кстати, приличный - 80мл.

Ночная антивозрастная маска для лица Mizon с улиточным муцином фото

Отвинчиваю крышку и вижу под ней защитную крышечку.

Ночная антивозрастная маска для лица Mizon с улиточным муцином фото

Что касается самой маски, то она белая, довольно-таки густая, слегка маслянистая, обладает тягучей консистенцией. Очень приятный, достаточно сильно выраженный аромат цитрусовых - я люблю такие.

Ночная антивозрастная маска для лица Mizon с улиточным муцином фото

По коже маска "скользит" - распределяется очень хорошо, но...

Ночная антивозрастная маска для лица Mizon с улиточным муцином фото

Вот тут-то и начинаются "но"! Сильное ощущение липкости. Через 10 минут не проходит. Через полчаса тоже чувствую. Через час уже не очень, но ощущение того, что на лице что-то есть, остается даже утром.
Конечно, маска работает. За ночь кожа посвежела, отдохнула, цвет лица даже как будто ровнее стал... А может, просто кажется? И все-таки, нет, все же работает:-))) Наверное, если бы я попробовала эту маску сразу, ДО всех моих корейских масок и кремов, я была бы обескуражена результатом и пела этому средству дифирамбы. Но моя кожа уже попробовала не одно эффективное средство и удивить ее становится все сложнее и сложнее.
В принципе, неплохая маска. Но для моей кожи тяжеловата. Причем, я читала отзывы и даже ожидала нечто подобное, но все равно надеялась, что это средство станет моим фаворитом нынешней зимой - уже столько перепробовала, во столько средств влюблена - и все равно хочется пробовать и пробовать что-нибудь новое из корейской косметики. В общем, "подсела" я на нее:-))) А значит, "будем искать" :-)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала бОльшего, но все равно очень даже неплохо!