Отзыв: Женский парфюм Viktor & Rolf "Flowerbomb" - Действительно бомба, цветочная бомба.

Достоинства: Очень сладкий, цветочный и стойкий аромат.
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик".

В августовской коробочке красоты Allurebox мне попался пробник парфюмерной воды Viktor&Rolf "Flowerbomb". Аромат мне пришелся по вкусу и меня это очень порадовало. Скажу сразу он мне очень напомнил аромат парфюмерной воды от Lancome "La Vie Est Belle" Отзыв о парфюмерной воде Lancome "La Vie Est Belle" ароматы очень похожи, по-видимому из-за схожих базовых нот и нот сердца, а именно Пачули, Жасмина и Апельсинового цвета. Если бы я где-то почувствовала этот аромат, я бы однозначно подумала, что это Lancome.

Хоть ароматы и похожи, все же они разные, этот аромат более цветочный, отсюда и название "Flowerbomb" цветочная бомба, взрыв цветов.

Аромат Viktor&Rolf "Flowerbomb" имеет верхние ноты: Бергамот, Чай, Османтус, ноты сердца: Жасмин, Африканский Апельсиновый цвет, Белая фрезия, Роза и Орхидея и базовые ноты: Мускус и Пачули. Аромат очень стойкий, оставляющий большой шлейф.

Женский парфюм Viktor & Rolf Flowerbomb фото

Этот пудровый аромат, подойдет на холодное время года, осень-зима-начало весны, прекрасно раскроется на вечерних нарядах в Новогоднюю ночь. Аромат очень сладкий, теплый и притягательный. Мне очень стали нравится такие ароматы, они безумно манящие и сексуальные. Раскрываются просто фантастически.

Парфюмерная вода имеет привлекательный флакон розового цвета, ввиде бомбы, причем очень дорогой бомбы, в прямом смысле этого слова, ведь цена такой цветочной бомбы в магазинах нашего города составляет от 5500-7000 рублей за флакон 50 миллилитров.

Женский парфюм Viktor & Rolf Flowerbomb фото

И на последок, хочу сказать, все ароматы по разному раскрываются на каждом теле, ведь мы имеем и собственный запах, поэтому тестируйте, такие теплые ароматы раскрываются постепенно, спустя некоторое время.

Аромат стопроцентно рекомендую, особенно любителям сладких ароматов, всем удачных покупок.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Действительно бомба, цветочная бомба.

Миришка
Дорогой!!!!
вкусняша
мне должны понравиться! Не знакома с ароматом, как жаль(
Irinka2504
Все впереди)))
Criolla
Мне он не показался пудровым… А так ничего, только слишком насыщенный, но это в какой то степени плюс
Irinka2504
Я отношу парфюм к пудровому аромату, по наличию, Розы, Ириса и Пачули.Пудровые ароматы все сладкие и насыщенные, оставляющие большой шлейф, а этот именно такой.
hannak27
Я люблю шлейфовые, надо попробовать
ТалисманИзобилия
Знаю этот аромат
apupezig
дорого!)
Умный Пирожок
сильное название, интересный аромат
lenusia988
За такую цену аромат должен сводить всех с ума!)
Татьяна2828
не люблю цветочные ароматы)
Рыжик-пыжик
Дороговато.
zhulya666
приличная цена!
AnnaKhaleesi
Аромат призер FIFI Award 2006. Не любимчик, но нравится. Да, очень похож на Прекрасную Жизнь Ланком, вернее она на него, т.к. была выпущена позже.
Sandiman29
Сладкие не особо предпочитаю, плохо от них становится.