Отзыв: Женский парфюм Viktor & Rolf "Flowerbomb" - Действительно бомба, цветочная бомба.
Достоинства: Очень сладкий, цветочный и стойкий аромат.
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик".
В августовской коробочке красоты Allurebox мне попался пробник парфюмерной воды Viktor&Rolf "Flowerbomb". Аромат мне пришелся по вкусу и меня это очень порадовало. Скажу сразу он мне очень напомнил аромат парфюмерной воды от Lancome "La Vie Est Belle" Отзыв о парфюмерной воде Lancome "La Vie Est Belle" ароматы очень похожи, по-видимому из-за схожих базовых нот и нот сердца, а именно Пачули, Жасмина и Апельсинового цвета. Если бы я где-то почувствовала этот аромат, я бы однозначно подумала, что это Lancome.
Хоть ароматы и похожи, все же они разные, этот аромат более цветочный, отсюда и название "Flowerbomb" цветочная бомба, взрыв цветов.
Аромат Viktor&Rolf "Flowerbomb" имеет верхние ноты: Бергамот, Чай, Османтус, ноты сердца: Жасмин, Африканский Апельсиновый цвет, Белая фрезия, Роза и Орхидея и базовые ноты: Мускус и Пачули. Аромат очень стойкий, оставляющий большой шлейф.
Этот пудровый аромат, подойдет на холодное время года, осень-зима-начало весны, прекрасно раскроется на вечерних нарядах в Новогоднюю ночь. Аромат очень сладкий, теплый и притягательный. Мне очень стали нравится такие ароматы, они безумно манящие и сексуальные. Раскрываются просто фантастически.
Парфюмерная вода имеет привлекательный флакон розового цвета, ввиде бомбы, причем очень дорогой бомбы, в прямом смысле этого слова, ведь цена такой цветочной бомбы в магазинах нашего города составляет от 5500-7000 рублей за флакон 50 миллилитров.
И на последок, хочу сказать, все ароматы по разному раскрываются на каждом теле, ведь мы имеем и собственный запах, поэтому тестируйте, такие теплые ароматы раскрываются постепенно, спустя некоторое время.
Аромат стопроцентно рекомендую, особенно любителям сладких ароматов, всем удачных покупок.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.