Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - Сериал достойный того, чтобы посмотреть
Достоинства: Игра Джонатана Риз Майерса
Недостатки: Мало серий
Сериал окунает нас, зрителей, в эпоху конца XIX века и историю жизни бизнесмена Александра Грейсона. Джонатан Риз Майерс в главной роли блистает. Он делает сериал похожий на хороший художественный фильм. В его исполнении граф Дракула - величественный, интеллигентный, умный и владычный. Ты начинаешь его поддерживать, ему сочувствовать и желать побыстрее избавиться от врагов. Мистер Грейсон - противоречивый зловещий субъект. Роль негативных парней - это амплуа актера Дж. Риз Майерса. Кэти МакГрат удивила меня своим новым образом блондинки-соблазнительницы лучшей подруги.
Сериал снят в классическом английском стиле, без экшена и навороченных спецэффектов, крутых разборок и фейерверков. Впечатляет отменная игра актеров, красота краевидов и интерьеров. Ты начинаешь жить и переживать с героями каждый момент сериала.
Сериал оценивается десять из десяти.
Сериал оценивается десять из десяти.
Общее впечатление | Сериал достойный того, чтобы посмотреть |