Отзыв: Зубная щетка Silca baby Putzi - Ребенок решил расчесать ею голову))
Достоинства: Яркий дизайн со зверюшками, мягкая щетина
Недостатки: Пока не обнаружила
Решила сегодня, что пора уже покупать сыну первую зубную щетку. И продолжительное время изучая витрину поняла одно, все они хорошие, яркие и красивые. Так что выбрала исключительно из своей симпатии. А понравилась мне вот такая
На обратной стороне упаковки написаны 3 главных достоинства этой щетки, а так же страна производителя - Германия.
Вообще все детские предметы пользования вызывают у меня умиление, эта щетка не исключение, она такая маленькая и смешная.
С обратной стороны щетки выбиты разные зверюшки.
Щетинки действительно очень мягкие.
Правда на деле мы ее испробовать так и не смогли, сынуля не позволил засунуть ему в ротик непонятное приобретение, но вот волосы ей с удовольствием попробовал расчесать)
С обратной стороны щетки выбиты разные зверюшки.
Щетинки действительно очень мягкие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребенок решил расчесать ею голову)) |