Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Потрясающий аромат для молодой и современной женщины!

Достоинства: Приятный аромат, красивый дизайн, доступная цена, ест акции и скидки.
Недостатки: Вроде как не нашла!
Такую туалетную воду, я приобрела еще месяц назад, но вот только сейчас решилась написать о ней отзыв. Водичка простая Элви мне тоже понравилась и я заказывала ее постоянно, начиная с момента ее выхода в продажу, а это уже более пяти лет назад было... Сейчас вот есть и такая новинка, которую можно приобрести в каталоге Орифлейм, по не дорогой цене, но и также есть акции, где можно взять ее вдвое дешевле чем она стоит.

Вот так выглядит коробочка туалетной воды Элви Файрфлай (попробуй выговорить второе слово, язык сломать можно)!:) Красивая и яркая упаковочка, которая темного цвета, в отличия своего предыдущего аналога.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

На заднем плане также есть информация, о самом производителе данной туалетной воды, много другой информации, притом все на разных языках мира, чтобы всем понятно было.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Объем туалетной воды 50 мл., я бы не сказала что мне ее на долго хватит, просто до такой степени обожаю Элви, что душусь ею и утром когда на работу, и в обед и вечером когда гулять могу пойти, быстро расходится.Также есть и инструкция как ею пользоваться, помимо всего этого также пишут чтобы не использовали в пищевых целях, ну это мы и так наверное все знаем!:)Вот так выглядит сам флакон туалетной воды, красивая и прозрачная бутылочка, в отличия от своего аналога, она темная, точнее водичка внутри.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Сама крышечка на удивление тяжелая, имеет красивый салатовый цвет. Какой то непонятной формы, но удобная, закрывать и снимать ее легко.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Сама водичка вот на фото видно не большая, удобная, держать в руках ее нормально и пользоваться тоже, с рук не выскользает.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Дозатор простой, точнее распылитель, золотистого цвета, идет прилично через него туалетной воды.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Также есть информация и на самой нижней части бутылочке, и объем и название и какие то цифры непонятные...

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Ну а теперь можно как раз и о аромате поговорить! Прежде всего я хочу сказать что водичка очень даже стойкая. Когда утром подушилась и в обед зашла к подруге на работу чтобы пойти в кафе обедать, она слышала запах, на ручке также витал аромат, не смотря на то что я водичкой не раз мыла.
Ноты есть самые разные, есть и древесные, и весенние, приятные аккорды фруктов, персика, грейпфрута, есть кедр, мускус, сандал, солнечные и морские ароматы. Все это вместе оставляет желать только приобретения данной туалетной воды, словами просто не передать какой же приятный аромат. Ненавязчивый, не тошнотворный, не резкий, сладковатый, но на мое мнение не через чур, хотя тут дело вкуса, но ни разу еще не слышала жалоб на данную туалетную воду.
Рекомендовать ее к покупке естественно я буду, потрясающая и не жалею что купила, буду и дальше брать Элви, вот только чередовать, и старенькую и новенькую.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающий аромат для молодой и современной женщины!

al1-11
верю, что хорошая
Дивчуха
да, очень!:)
Xizari
Старая Эльви нравилась, а эту еще не пробовала.
Дивчуха
Мне она до сих пор нравится… Но наверное если их сравнить, то старая мне лучше, а вот другим не знаю…
lenusia988
Мне тоже нравится)