Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Потрясающий аромат для молодой и современной женщины!
Достоинства: Приятный аромат, красивый дизайн, доступная цена, ест акции и скидки.
Недостатки: Вроде как не нашла!
Такую туалетную воду, я приобрела еще месяц назад, но вот только сейчас решилась написать о ней отзыв. Водичка простая Элви мне тоже понравилась и я заказывала ее постоянно, начиная с момента ее выхода в продажу, а это уже более пяти лет назад было... Сейчас вот есть и такая новинка, которую можно приобрести в каталоге Орифлейм, по не дорогой цене, но и также есть акции, где можно взять ее вдвое дешевле чем она стоит.
Вот так выглядит коробочка туалетной воды Элви Файрфлай (попробуй выговорить второе слово, язык сломать можно)!:) Красивая и яркая упаковочка, которая темного цвета, в отличия своего предыдущего аналога.
Ноты есть самые разные, есть и древесные, и весенние, приятные аккорды фруктов, персика, грейпфрута, есть кедр, мускус, сандал, солнечные и морские ароматы. Все это вместе оставляет желать только приобретения данной туалетной воды, словами просто не передать какой же приятный аромат. Ненавязчивый, не тошнотворный, не резкий, сладковатый, но на мое мнение не через чур, хотя тут дело вкуса, но ни разу еще не слышала жалоб на данную туалетную воду.
Рекомендовать ее к покупке естественно я буду, потрясающая и не жалею что купила, буду и дальше брать Элви, вот только чередовать, и старенькую и новенькую.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |