Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - хороший, добрый фильм, легкий в понимании.

Достоинства: веселый, романтичный фильм, прекрасный актерский состав.
Недостатки: как по мне так минусов нет, но как говорится на вкус и цвет. товарищей нет.
Сюжет фильма заключается в том, что показывают жизнь двух разных героинь, две противоположности, но все же что то их соединяет.

Одна героиня живет в роскошном особняке, у нее красавец муж, сама по себе она очень скандальная и самадавольная. Высокая фигуристая блондинка, знает себе цену. Поскандалив с мужем и решив развестись, она отправляется по магазинам, совсем не замечая все вокруг.

Вторая героиня работает в библиотеке, скромная, начитанная девушка. Играет в художественном театре в массовке, но мечтает о большем, и по стечению обстоятельств, ей предлагают главную роль. Счастливая и окрыленная она едет на велосипеде домой, но домой она так и не попадает.

Именно в этот день двум девушкам суждено было встретиться, они столкнулись и потеряли сознание. Оказывается когда девушки столкнулись они поменялись телами, они очнулись ничего не помня, но каждой казалось что это не ее тело. И тут начинается самое интересное.
Фильм мне очень понравился. Много смешных. Смотря его можно расслабиться, не о чем не думать и наслаждаться просмотром. Фильм не требует особых размышлений. Все актеры отлично сыграли. Всем советую посмотреть.
Общее впечатление хороший, добрый фильм, легкий в понимании.