Отзыв: Фильм "Суперплохие" (2016) - Прикольный фильмец.
Достоинства: Интересный сюжет и задумка вобщем не плохая.
Недостатки: Нет.
Привет мои дорогие читатели. Хочу поделится с вами сегодня отзывом о фильме Суперплохие. Как то раз, в один час или даже в один момент все может круто изменится так, что потом разгребать придется очень и очень долго.
Вобщем наш актер которого зовут Даня, и у которого не совсем хорошо складывается житуха, и самая его главнейшая роль в своем существовании это принятие участия в рекламе лекарства от такой деликатной проблемы как геморрой.
И в процессе фильма его еще бросает девушка как назло. Теперь только что остается ему это просиживать штаны дома и жаловаться свою никчемную жизнь. Тяжелейшие думки нашего героя Дани развеевает его братик, так внезапно завалившийся к нему на квартиру, с другом да еще и с каким... И вот у друга проблемка, в животе пуля застряла. А его брат Дмитрий не так давно проиграл очень большие и в добавок еще чужие деньги, а чтобы как то погасить свою задолженность, он соглашается стать торговцем наркотой. И вот тут все и начинается уважаемые читатели.
Теперь только Вам решать, смотреть или нет. А я бы лично рекомендовал эту картину к просмотру.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Прикольный фильмец. |