Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Nuit - Отличное дополнение к Вашему образу

Достоинства: Стойкость, аромат
Недостатки: Цена
Доброй ночи посетители сайта Отзовик!
Я очень люблю всякого рода пахучки в косметике, а особенно в парфюмерии. Предпочтение отдаю качественным товарам. Почётное место среди моих ароматов занимает парфюмированная вода Avon Christian Lacroix Nuit. До неё у меня была Christian Lacroix Absynthe (это вообще улётная водичка с потрясающим ароматом).

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Nuit фото

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Nuit фото

Приобрела Nuit я как всегда после дегустации пробника. Понравился - заказала, не прогодала, так же как и предшественник парфюм имел приятный запоминающийся аромат. Флакончик выполнен в том же дизайне, что и вся линия ароматов Christian Lacroix.

Флакон с духами, замечу, тяжеловат, поэтому рекомендую в качестве сумочного варианта приобрести мини-версию. Аромат очень стойкий, сладковатый. Советую много не наносить, иначе аромат станет приторным, тяжелым (два-три пшика вполне достаточно, проверено). По запаху можно определить, что духи недешёвка, а вполне серъёзный кандидат посоперничать с известными мировыми брендами. Мне кажется, что этот аромат будет отлично гармонировать с Вами на вечернем праздничном мероприятии, для обыденной повседневной дневной суеты, мне кажется он тяжеловат. Если сравнивать Christian Lacroix Nuit с Christian Lacroix Absynthe, я бы своё предпочтение отдала второму, он мне ближе.
Ароматы этой линии подарят вам изысканность, шарм Вашему уникальному образу!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное дополнение к Вашему образу