Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Семейный Мультфильм
Достоинства: Красивая картинка, интригующий сюжет, качественная анимация
Недостатки: Не нашлось.
Мультфильм Angry Birds, сразу привлекает зрителя своей идеей жизни птиц. Множество смешных моментов и просто приколов позволяют расслабиться и весело провести время. Рекомендую этот мультфильм для просмотра семьёй.
Сюжет интересен и понятлив, и даже в самом конце невозможно предугадать, что будет дальше и чем все же закончится эта история.
Красивая компьютерная графика, анимация животных, заставляет вас окунутся с головой в атмосферу царящую в мире птиц. С нашими героями происходит множество событий, у каждого из них свои способности, посмотрев мультик вы всё о них узнаете.
В целом получилась очень неплохая композиция из хорошего сюжета, веселых моментов, и приятной картинки.
Приятного просмотра).
Приятного просмотра).