Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Посмотреть.Подумать.Забыть.
Достоинства: Сказка
Недостатки: Диалоги так себе
Странно, но фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" я сподобилась посмотреть после пафосной статьи в одном издании, где воспевалась красота Евы Грин.
Против Бертона я тоже ничего не имею.
Об одноименной книге я была наслышана, но решила, что читать мне ее не нужно.
Так вот, по мере того, как я погружалась в фильм и мисс Перегрин попыхивала трубкой, я ничего не чувствовала.
Да, красивая, хорошо стоит с трубкой.
Что же делать, если трубка располагает к такой вот манере игры.
Белоглазые люди-злодеи, наоборот, глянулись. Если не вводить ограничения в связи с тем, что "белоглазость "противна, но чисто кинематографически одобряю.
Сами дети с их "особенностями"меня впечатлили умеренно. Девочка, вытягивающая корни, конечно,
очень душевный символ для меня. Земля... Плоды... Корни.
А фильм... Да, после него остается послевкусие, что режиссер снял кино со смыслом.
Но лучше прочесть книгу. Ну, само собой, мне.
Рекомендую все равно.
Поскольку меня впезапно осенило, что взрослым нужны сказки.
Против Бертона я тоже ничего не имею.
Об одноименной книге я была наслышана, но решила, что читать мне ее не нужно.
Да, красивая, хорошо стоит с трубкой.
Что же делать, если трубка располагает к такой вот манере игры.
очень душевный символ для меня. Земля... Плоды... Корни.
Но лучше прочесть книгу. Ну, само собой, мне.
Рекомендую все равно.
Поскольку меня впезапно осенило, что взрослым нужны сказки.
Общее впечатление | Посмотреть.Подумать.Забыть. |
А этот не такой
Страшная.
Я прям пробоялась минуту)
Не более,а в "Нарниях"было другое