Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Одно из любимых. Варианты использования.
Достоинства: цена, качество, удобство
Недостатки: в составе
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Иногда я покупаю готовое слоеное тесто. Что может быть проще купить упаковку теста и быстренько приготовить что-то к чаю, особенно, если гости на пороге. Не скорою, что иногда держу упаковочку в морозилке на всякий случай.
Весит упаковка 500 грамм. Этого вполне достаточно, чтобы приготовить полноценную порцию сладкого для угощения всей семьи и даже гостей. И стыдно не будет, потому что выпечка из этого теста всегда удачная и вкусная.
Есть состав, который не блещет натуральностью и полезностью. И срок годности теста в замороженном виде довольно солидный - 180 суток.
Производитель предлагает несколько рецептов из готового теста. Каждый из них интересен по своему.
Обычно я размораживаю тесто при комнатной температуре, как и рекомендует производитель.
Тесто очень комфортное в использовании. При работе даже муки не требуется. Обычно я раскатываю подобное тесто только в одном направлении. Так я не нарушаю слоистость. В упаковке всегда два кусочка теста квадратной формы.
Испечь можно все, что угодно. Например, слойки с домашним повидлом. Себестоимость получается небольшая, а вкус просто замечательный.
Формую слойки и отправляю их в разогретую духовку минут на двадцать.
Вот такие слойки получаются из этого теста.
Можно приготовить слойку с шоколадом.
А еще я иногда балую своих тортом "Бревно", который очень похож на классический наполеон, а готовится всего из трех ингредиентов. Среди них готовое бездрожжевое тесто Семейные секреты.
Короче говоря, продукт рекомендую, но состав не одобряю. После выпечки тесто очень вкусное.
Удачных покупок!
Формую слойки и отправляю их в разогретую духовку минут на двадцать.
Вот такие слойки получаются из этого теста.
Можно приготовить слойку с шоколадом.
Удачных покупок!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одно из любимых. Варианты использования. |
а рецептиком Полена поделитесь, если не жалко)))
только вот состав смущает.