Отзыв: Магазин верхней одежды O'Hara (Россия, Красноярск) - Последние несколько лет за верхней одеждой только сюда
Достоинства: Огромный выбор, приемлемые цены, ненавязчивые консультанты, которые при этом всегда помогут с выбором
Недостатки: Не возле моего дома :))
Несколько лет назад мне срочно понадобилась ветровка, и к счастью, попутным ветром меня занесло в активно рекламируемый тогда магазин O'Hara, что напротив рынка Новая Взлетка.
Выбор в этом магазине просто огромный. Это достаточно большое помещение, в 150 - 200 кв. м. С глазомером у меня, правда, плохо, но зал действительно большой. И он весь завешан самыми различными моделями курток и пуховиков, на любой вкус и цвет.
Продавцы-консультанты отзывчивые, всегда помогут и подскажут, быстро принесут нужный размер, но при этом не навязчивы.
Вся одежда также очень качественная. У меня сейчас из этого магазина 1 ветровка, 2 куртки на осень и 1 зимний пуховик. Последний брала только в прошлом году, т. е. относила одну зиму, а другим вещам уже 3 - 4 года, они много раз стирались, но выглядят отлично.
По ценам меня магазин тоже абсолютно устраивает. Точно помню только, что зимний пуховик длиной до колена я брала за 5 500. Осенние куртки и ветровка мне помнятся в пределах 1 - 2 тысяч. Мне кажется это оптимальные цены.
В общем, когда мне в следующий раз потребуется верхняя одежда, я первым делом поеду именно в O'Hara, и я практически не сомневаюсь, что другие магазины мне не потребуются.
Время использования | более 4 лет |
Год посещения | 2015 |