Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Доставка еды из ресторана "Якитория". Сравнение со службой доставки "Тануки".
Достоинства: обслуживание
Недостатки: стоимость
Чаще всего я заказываю еду с доставкой на дом через ресторан « Тануки» и « Якитория», поэтому хочу в этом отзыве сравнить их качество работы и перечислить некоторые присущие им особенности, а также коснуться темы меню в этих заведениях.
Доставка из ресторана « Якитория».
Всегда четкое исполнение и быстрая доставка.
Нравится, что васаби, имбирь, соевый соус в пластиковом контейнере, палочки, салфетки и жвачка очень добротно запакованы в красивые стильные черные коробочки с логотипом « Якитория», а остальные блюда, включая роллы в специальной упаковке, уложены в стильный черный пакет из плотной бумаги с удобными ручками. Мне также всегда приносили в заказе бесплатную подставку, предназначенную для того, чтобы поставить на нее кружку при необходимости. На ней указан телефон службы доставки еды « Тануки».
Минимальная стоимость доставка 990 рублей.
Время доставки с 10 утра до 5 утра.
Для сравнения в «Тануки» минимальная стоимость для доставки составляет 1000 рублей.
Служба для принятия заказов работает у них круглосуточно, причем с 12 ночи до 6 утра стоимость для минимальной доставки составляет всего 750 рублей!
Упаковочный материал более простой. Тот же соевый соус просто упакован в пакетик, чего я терпеть не могу, может легко пролиться мимо при раскрытии. И распределять содержимое неудобно. Вот не хочешь ты сразу весь соус бухать в одно блюдо, но пакетик же не оставишь «стоять» на столе, как маленький круглый контейнер.
Что касается доставки, то мне кажется, что у « Тануки» непревзойденный уровень сервиса в этом смысле. Я периодически делаю у них заказы, и никогда не было сбоев. У них работают самые вежливые курьеры, которые желают приятного аппетита и частенько озаряют пространство своей фирменной улыбкой. После того как вы сделаете заказ на их сайте, вы получаете смс, что заказ принят к исполнению. Когда же блюда приготовят, то вам приходит смска, о том, что заказ готов и отправлен с курьером, т. е сигнал о том, что роллы и прочие приготовленные блюда вот- вот будут у вас, готовьте деньги). Это очень удобно.
По времени у них самая быстрая доставка.
Теперь о стоимости.
В «Якитории» цены заметно выше, чем в « Тануки».
Приведу простой пример.
В «Якитории» 1 л зеленого бамбукового пива производства РФ стоит 514 рублей.
В « Тануки» 1 л зеленого бамбукового пива стоит 420 рублей.
В « Якитории» стоимость роллов « Калифорния» с различными наполнителями составляет 390-453 рублей.
В « Тануки» стоимость роллов « Калифорния» составляет 340-395 рублей.
На 1000 рублей, я могу объесться в « Тануки». Заказа хватает на целый день.
По вкусовым ощущениям, в « Якитории» готовят вкусно, но роллы мне больше нравятся
в « Тануки». В « Якитории», я делаю заказы реже, когда надоедает меню в « Тануки» и хочется попробовать интересные горячие блюда или закуски. В « Якитории» всегда в наличии какие-то редкие экзотические блюда. Если зайти на их сайт, то в меню в специальном разделе « Азия как есть» обозначено например «жареное молоко по традиционному китаискому рецепту», которое подается с фруктовым соусом из апельсинового сока и клубники.
Оба ресторана постоянно проводят какие-то акции. Иногда они интереснее и выгоднее у « Якитории», а в некоторых случаях у « Тануки».
Сейчас для всех тех, кто сделает заказ через мобильное приложение - « Якитория» дарит 30% скидку за заказ. Довольно выгодное приложение.
Доставка из ресторана « Якитория».
Всегда четкое исполнение и быстрая доставка.
Минимальная стоимость доставка 990 рублей.
Время доставки с 10 утра до 5 утра.
По времени у них самая быстрая доставка.
Теперь о стоимости.
В «Якитории» цены заметно выше, чем в « Тануки».
Приведу простой пример.
В «Якитории» 1 л зеленого бамбукового пива производства РФ стоит 514 рублей.
В « Тануки» 1 л зеленого бамбукового пива стоит 420 рублей.
В « Тануки» стоимость роллов « Калифорния» составляет 340-395 рублей.
На 1000 рублей, я могу объесться в « Тануки». Заказа хватает на целый день.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Доставка еды из ресторана "Якитория". Сравнение со службой доставки "Тануки". |