Отзыв: Сериал "Дочери Гюнеш" (2015-2016) - Хороший сериал !
Достоинства: Каждая серия насыщена ,эмоциональна, сериал интригует !
Недостатки: Конец...немного скомкан.
Всем привет ! Дочери Гюнеш это один из первых турецких сериалов который я посмотрела до конца ))) Он вызвал бурю эмоций после просмотра. После каждой серии возникало множество вопросов: Да как так???!!!! ))))
Теперь мое мнение : Всего 39 серий.(39 Заключительная)... немного затянут. Конец скомкан. Все!!! недостатков больше нет!!! Сериал очень насыщен эмоциями. Прям взрыв, всплеск эмоций и слёз ))) был лично у меня! о боже, а эта музыка... сколько шикарных песен, после просмотра поймете о чем я говорю!!! сколько песен в живую... актерами... мммм...!!!!
Обожала пару СавНаз ))) ох эта бунтарка Назлы ))) что она там только не вытворяла, наша пацанка, которая влюбившись иногда превращалась в кокетку))) очень интересна их пара, столько страсти, столько поддержки, актеры передали все эмоции которые пережили герои сериала !!! Саваш красавчик !
от АлСел я тоже сходила сума ))) если все расскажу смотреть будет не интересно)))
Всем советую смотреть сериал, кто любит не только комедийные сериалы... но и сериалы с глубоким смыслом... Все возвращается бумерангом!!!
Общее впечатление | Хороший сериал ! |