Отзыв: EMS Почта России - Отвратный сервис, хамское обслуживание
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: все остальное
Пол-года назад мне подруга выслала 2 пары обуви этой компанией. Денег с нее курьер взял в 2 с лисним раза больше. Я звонила, общалась, мне подтверждали, что ДА, мол ОШИБКА КУРЬЕРА Моисеева. Пишите претензию на возврат средств. И тут началось. напишп заявку и опиши проблему, ваша подпись обязятельна (то есть не имея принтера и потом сканера у вас нет шансов, либо ехать к ним в офис лично), приложите копию транспортной бумажки с посылки, оплаченного чека, и тд + надо, чтобы отправилель написал заявление, что отказывается от денег в вашу пользу (я оплачивала деньги отправителю на карту сб). Я сделала все, но у меня нет сканера и принтера, ездить не могу, тк маленькие дети. Сделала все от руки, подписала и сфоткала. Отправила им. После чего ответа не получила. Пыталась писать. ответа нет.
Сейчас мне опять отправили посылку емс, отдали курьеру 26 февраля, она зарегистрирована на Сортировке утром 27 февраля, сейчас вечер 3 марта, а воз и ныне там.
Хотела написать претензию и потребовать помпенсацию как полагается 3% за день просрочки, там опять же надо написать заяву, опять подписи, опять копии чеков и тд
Решила заполнить форму на поиск моей посылки, выяснить точное ее место, но заполнить форму а приори невозможно.
В общем все сделано так, чтобы те, кто решит пожаловаться или потребовать у компании возмешение потраченных средств на пересылку, потраченного времени и тд - просто отказывались от этой затеи, типа кто же будет себе нервы трепать за возмещение просрочки выполнения заказа в 6 руб за день просрочки (если пересылка 200р).
В общем и целом: ХАМЫ
В общем и целом: ХАМЫ