Отзыв: Фильм "Суперплохие" (2016) - понравился
Достоинства: Сюжет, актер
Недостатки: юмор
О существовании этого фильма я узнала из отзывов моих друзей. Читая их восторженные и не очень восторженные отзывы, я представила фильм, который мне точно понравится. На деле так и оказалось.
Режиссер и сценарист Дмитрий Суворов, снявший этот фильм, мне показалось хотел обыграть тему банальных перестрелок, погонь, бандитов, которые уже изрядно надоели зрителю немного в другом ракурсе. И поэтому придумал некий заворот и смесь боевика, приключений и комедии. В итоге, на мой взгляд получилась черная комедия и не более того.
Сюжет картины, считаю слегка неординарным, но все же в большей степени избитым и предсказуемым в финале. Главный персонаж Дмитрий в исполнении Александра Соколовского получает заказ на доставку пакета с не очень хорошим содержимым. Но Дима, высокого о себе мнения и уверенный в своих силах счел не особо необходимым, что самосохранение и банальная осторожность в итоге будет ему стоить очень многого.
Дмитрий Суворов в плане динамичной дивижухи с бандитами и с наркотиками нашел ту золотую середину и от этого фильм, на мой взгляд получился зрелищным, энергичным, но с юмором конечно не особо лицеприятным - черным.
Но все же комедия удалась, она держала в некотором напряжении и не отпускала практически до конца.
После просмотра фильма на душе у меня осталось приятное ощущение и небольшой драйв от увиденного.
Приятного просмотра
Приятного просмотра