Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Простота в применении, есть положительный эффект
Достоинства: Эффективность, хорошая цена
Старший сын часто подхватывает простудные заболевания и кашель. Мама сказала, что в детстве нам натирала спину барсучьим жиром, было очень эффективное средство. Но сейчас найти его сложно. В аптеке посоветовали Барсукор, в состав которого как раз входит барсучий жир.
Сам крем желтоватого цвета, приятно пахнет, хотя может быть кому-то запах может показаться резковатым. Впитывается в кожу хорошо, руки чувствуют исходящее тепло при массаже. Хотя сын говорил, что ничего не чувствует) Ну и то хорошо.
Никакой аллергии у нас не было, покраснений тоже. Хотя кто-то говорил, что если много нанести крема можно получить ожог, поэтому использую небольшое количество.
Хоть и на упаковке написано, что крем используется с 3-х лет, но и младшему сыну, которому было около года тоже натирала его. Сначала конечно прям чуточку на кожу намазала, чтобы посмотреть на реакцию. Все прошло нормально.
Кашель, простуда у нас на третий день уже уменьшаются, на пятый проходят.
Очень нравится простота в применении. Не надо ничего вливать в рот. Детям нравится такой вот массажик. А раз довольны дети, довольна и я)
Еще момент: руки после крема надо мыть очень хорошо с мылом, особенно под ногтями, а то нередко потом что нибудь ела и ощущала привкус видимо перца чили, который входит в состав.
Кашель, простуда у нас на третий день уже уменьшаются, на пятый проходят.
Время использования | с 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |