Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Хорошее универсальное средство для смешанной и жирной кожи!
Достоинства: Отлично очищает поры!
Пошла в магазин с целью купить средство 5-в-1 от Нивеи которое постоянно беру последнее время. Использовала его раз в неделю как маску для глубокого очищения кожи.
Но к сожалению его не оказалась в продаже(. Долго выбирала между Лореаль 7 в 1 и Гариньер.
Очень сомневалась, что именно эти средства мне подойдут. Все они предназначены для комбинированной и жирной кожи. У меня кожа ближе к сухой и нормальной.
Но так как оба средства похожи и основным компонентом в них является глина, то купила
Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1!
Средство содержит в своем составе экстракт эвкалипта, цинк, салициловую кислоту, белую глину - каолин.
Оно нормализует выработку кожного жира и очищает поры от загрязнений и черных точек!
Средство белого цвета с приятным еле уловимым запахом! По консистенции густое и очень экономичное. Достаточно совсем немного средства чтобы нанести на все лицо!
Распределяется по лицу очень легко.
Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 можно применять как гель для умывания утром и вечером! Оно хорошо пенится и удаляет макияж. Но мне лично кожу немного сушит. Поэтому в этом качестве я его не использую. Думаю для жирной кожи подойдет идеально!
Как скраб средство тоже можно использовать! Оно содержит в своем составе микрочастицы пемзы. Которые прекрасно борются с черными точками на лице и удаляют загрязнения. Микрочастички очень малы, поэтому кожу не раздражают и не царапают.
Но я подобные средства использую как маску! Для этого средство наносится массажными движениями на лицо на 3 - 4 минуты и после хорошо смывается. Кожу немного пощипывает в первую минуту. Но этот эффект присутствует у всех подобных средств. Меня это не раздражает! Я использую для смывания средства мягкую губку! Под область глаз средство наносить нельзя!
Средством осталась довольна. После применения маски кожа чистая, поры хорошо очищаются, никаких черных точек нет! Раньше я использовала пластыри для очищения носа, теперь мне они не нужны - средство справляется с этой задачей на 5 +.
После маски кожа как бархатная, сияет чистотой и здоровьем.
Чуть - чуть есть небольшая стянутость кожи, которая быстро устраняется нанесением тоника и крема для питания и увлажнения кожи!
Думаю для тех у кого кожа смешанного типа или жирная это средство будет идеальным!
Рекомендую!
Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1!
Распределяется по лицу очень легко.
После маски кожа как бархатная, сияет чистотой и здоровьем.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее универсальное средство для смешанной и жирной кожи! |