Отзыв: Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова (Россия, Санкт-Петербург) - Элементарный развод на деньги и никакой помощи!
Достоинства: Рядом с моим домом)))
Недостатки: Дорого, непрофессионально, обман клиентов по диагнозам, невозможность попасть на прием в назначенное время
Обратилась в медцентр "Здоровье" при 122 медсанчасти к гинекологу Соловьевой В. И. с проблемой - беременность не наступает в течение 2 лет. Она меня отчитала, что мол, глупая, что столько ждала! Ладно, согласна - помогите, говорю! И тут началось - бесконечные анализы по сумасшедшим ценам, кстати, многие анализы она предлагала мне не проводить через кассу (т.
е. через нее - денежки ей клала лично в карман в буквальном смысле!!!). И каждый раз: "Анализы у Вас неплохие"!!! А что тогда со мной? И тут она заявляет: "У Вас ожирение, надо сбрасывать вес" Девочки, скажите беременеют только худышки? Кстати, ожирения у меня нет, есть избыточный вес не более 7 кг! Это я потом у эндокринолога выяснила!!! "Доктор" Соловьева В. И. выписывает мне Сиофор!!! Для похудения!!! В аннотации к препарату написано: "При сахарном диабете"!!! У меня сахар в абсолютной норме!!! Я что в клинику по корррекции веса пришла? Сдавала потом гинекологические анализы в других клиниках - анализы-то у меня именно плохие!!! Кому важно: никогда не попадёте к врачу в назначенное Вам время - будете ждать у кабинета до 2-х (!!!) часов!!! Резюме: если вам нужна квалифицированная помощь и нет огромного желания кормить оборзевших врачей 122 клиники - выбирайте другие мед. учреждения!
Страна | Россия |
Общее впечатление | Элементарный развод на деньги и никакой помощи! |