Отзыв: Доставка еды Farfor (Россия, Орёл) - неплохо

Достоинства: большой выбор, не дорого
Недостатки: не всегда безупречная работа
В Орле не так много вариантов заказа еды. Пробовали разные и остановились на Фарфор. Удобно заказывать на сайте - полная информация, акции, нормальные цены. Также начисляются баллы от суммы заказа и ими можно оплатить часть следующего заказа. Выбор варианта оплаты заказа: наличные курьеру (сразу указывается, нужна ли будет сдача), банковской картой (привозят терминал) и онлайн (в том числе яндекс-деньги). Время доставки от 60 до 90 мин. Бесплатная доставка при заказе от 600р, а так -100р.

Радует наличие фирменного пакета с жевательной резинкой, салфетками и зубочистками.

Один раз очень долго ждали свой заказ (около 2-х часов), звонили, ругались, нам обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Заказ в этот раз нам не понравился- пицца была холодная и засохшая. Но это единственный случай, мы и сейчас продолжаем делать у них заказы - больше такого не было.

заказ

запеченные

По совету в комментариях, попробовали сделать заказ в КвикФуд.
Результат - за ту же стоимость в "КвикФуд" заказ меньше, но вкуснее, теперь заказываем 50 на 50
"Фарфор" рекомендую и ставлю четверку.
Редакция- июнь 2018 года. Продолжаем заказывать суши у "Фарфор", все нравится, качество хорошее и очень вкусно.

Приятного аппетита, и хороших покупок!
Время использования 2 года
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Общее впечатление неплохо

DeyaNana
Делали у них заказ в офис. Указали время доставки, чтобы вложиться в обеденный перерыв. Сначала они перезвонили попросили продлить еще на 30 минут. Потом уже мы им названивали. В итоге доставка задержалась на 2 часа. Настроение у всех было испорчено. Не смотря на бонусы и прочие удобства, с ними больше не связываемся. Пользуемся проверенными поставщиками: "На привале", "Автосуши".
Andrew-rt
Да, такие моменты сбрасывают доверие на нет, но сотрудникам, видимо, наплевать, и так клиентов хватает
Mano-natalis
В Курске тоже есть. Мне не понравились у них суши. И я после первого же раза отказалась от их услуг в пользу другой компании
vertihvostka2011
Один раз пробовали, не понравились. По поводу рыбы соглашусь, не идеальная. Перепробовав множество таких контор выбор остановила на квикфуде и автосушах в силу ряда преимуществ
квикфуд пока лидирует
vertihvostka2011
согласна.к тому ж рыба всегда там самая свежая.
MaximP
Опаздывать вообще не красиво, а к голодным даже опасно ;)
maharishta
Как аппетитно…мм)) зачем я это ночью увидела?))
иногда надо себя баловать
Ираида 8
роллы ниче так)
Sergei486
Очень аппетитно!
Тима1605
Заказывали там много раз, пока нравится.
kireeva1710
Блин, на ночь глядя увидела я все эти ваши суши))) жрать теперь хочу!!!!!
Ellochka
Не знакома, конечно, с этой компанией, но стол накрыт на фото хорошо.
Gordatata
Я не фанат суши)
Собакина Долли
Я обожаю ролы, как все аппетитно
infekcia2008
Какие привлекательные фото!))
Asem sar
Иногда выручает люьая доставка
Юлечка35
что-то аппетит разыгрался от Ваших фоточек )))
Oksana-lit
Какие фотографии, прямо суши захотелось.
SPROSi-у-меня
ругаться полезно)